Kaleidoskop 2016

Guys ini terinspirasi dari Neng Syera yang membuat kaleidoskop 2016 dia. Sebenernya sih saya bahkan baru saja tahu ada kata yang namanya ‘kaleidoskop’. Hi hi. So, thanks untuk inspirasinya Syer^^

Anyway daripada saya kebanyak bacot dan bikin naik darah, mending langsung aja kayaknya ya😂

Januari

Pertama kalinya saya menangisi seorang cowok setelah empat tahun. . Kan bulan itu NB di deportasi. . . Sedih super sampe-sampe saya bikin status facebook😅

Continue reading “Kaleidoskop 2016”

Advertisements

Weekend, Pertandingan Vietnam-Indonesia, Vallen Bakal Nikah?


Baru saja di sini dengan lantang mengatakan “mulai besok aktif posting lagi”, eh dua hari kemudian malah menghilang lagi aja, ngehe yes? Maaf-_-

WB sih kayaknya nih. Soalnya dari kemaren saya berusaha nulis sesuatu, tapi kok pas edit nggak ngena-ngena di hati tuh yang ditulis, akhirnya edit-potong-ganti sana-sini sampe puyeng dan batal publish.

But today I guess I got the mood back, I can fight the WB😉

Continue reading “Weekend, Pertandingan Vietnam-Indonesia, Vallen Bakal Nikah?”

Kisahku Dan ARL》》 Part 3

Part 1 dan Part 2

Setelah dari Taman Safari rencananya kami langsung balik ke Bogor. Tapi tetiba ARL ngasih ide buat nginep di Puncak aja semalam lagi.

Er, waktu itu sih alibi nya cuaca buruk (hujan) dan kecapekan (seharian mantengin binatangs), tapi belakangan dia mengungkapkan bahwa alasannya itu karena saya malam sebelumnya cuman bilang One Night Stand dan dia pengen itu jadi Two Night Stand setidaknya.

Iya! Belakangan dua minggu yang lalu saya baru tahu alasan sesungguhnya dibalik itu.

Continue reading “Kisahku Dan ARL》》 Part 3”

Kisahku Dan ARL》》 Part 2

Burung apa ya? Sedih banget muka nya. . .

Ah sebenernya malu sih bikin kek ginian. Apalagi sampe ber-part-part kayak Cinta Fitri.

But mau gimana lagi, jiwa berbagi saya benar-benar tidak bisa diabaikan. Dan juga saya benar-benar berharap dengan membaca ini teman-teman bisa belajar dari pengalaman kecil saya dan tidak akan pernah jatuh ke lubang yang sama.

Continue reading “Kisahku Dan ARL》》 Part 2”