5 Fakta Tentang Uang Dan Rejeki

Tidak hanya menarik untuk dikejar dan dimiliki, bagi saya uang dan rejeki juga sangat menarik untuk dijadikan artikel. LoL

Dibahas dari sudut pandang dan codingan otak seorang wanita 23 tahun yang super cool dan cantik jelita, inilah lima fakta menarik tentang uang dan rejeki:

Continue reading “5 Fakta Tentang Uang Dan Rejeki”

7 Pertanyaan Abstrak Khas Orang Tua

Kebajikan’s Blog

“Be a parent will turn you into a total weirdo.”

Itu kalimat yang disampaikan oleh salah satu temanku saat aku menanyakan alasan mengapa dia tidak akan mau menikah atau memiliki anak.

Dia bilang menjadi orang tua akan membuatmu menjadi orang aneh dan anak-anak akan berbisik menertawakanmu dari kursi belakang (mobil).

Continue reading “7 Pertanyaan Abstrak Khas Orang Tua”

5 Hadiah ‘Kecil Tapi Spesial’ Buat Kado Valentine

Selain dipenuhi oleh warna pink, dinner, dan kencan romantis, valentine juga biasanya identik dengan memberikan sesuatu ke pasangan masing-masing.

Yeah, khususnya yang masih pacaran dan anak sekolahan, biasanya teh hebooooh banget ngurusin hadiah kalau misalnya udah masuk Februari.

Kamu termasuk klub heboh tapi bingung? Cokelat dan mawar sudah terlalu mainstream sampai ke tahap yang nggak ada spesial-spesialnya lagi?

Check my ideas, please!

Continue reading “5 Hadiah ‘Kecil Tapi Spesial’ Buat Kado Valentine”

The Truth About Valentine (Tentang Valentine)

20170208_103529

Hey guys, valentine sebentar lagi. Sudah bisa dihitung dengan jari, coba! Apakah kalian sangat excited untuknya?

Saya? Iya dong! Saya saaaaangat excited.

Pertama, karena valentine tahun ini saya nggak jomblo dan memiliki seseorang untuk merayakannya bersama secara kekinian. #pengenbangetjadikekinian #nggakjuga #sekadarmencairkansuasanaartikel #stophashtag #oke #getit

Continue reading “The Truth About Valentine (Tentang Valentine)”

Nggak Usah Sok Bully (Nyinyirin) Orang! Soalnya. . .

Hasil gambar untuk kasus bully
PeduliSehat.info

Sebenarnya saya agak lama dalam berpikir “Haruskah saya posting tulisan ini?”, karena sebenarnya saya juga suka nyinyirin orang, jujur. . .

Tapi kemudian setelah saya pikir-pikir lagi, saya tidak terlalu suka nyinyirin didepan, kalaupun nyinyir juga. . . I mean kalo di depan pun, saya akan sangat berusaha buat memilih kata-kata terhalus buat nyinyir supaya nggak terlau nyakitin dan jatohnya jadi kayak ‘kritik’ bukan nyinyir bully.

Sekarang ada diantara kalian yang bilang “Aku mah mending dinyinyirin didepan, daripada dibelakang.”

HA!

Continue reading “Nggak Usah Sok Bully (Nyinyirin) Orang! Soalnya. . .”