Cara Memblokir Kontak Whatsapp (WA) Dengan Mudah

screenshot-24_02_2017-15_14_25
Cult of Android

Di postingan sebelumnya kan saya menulisakan tentang cara memblokir dan menghapus kontak di LINE, , , nah ternyata ada dua teman blog yang sangat berterimakasih untuk itu dan salah satunya malah menanyakan lagi tentang “Bagaimana kalo mau hapus dan blokir WA?”

Nah saya yang baik hati dan tidak sombong ini pun tak kuasa untuk menjawab “Mau tau aja apa mau tau banget? Cari di gugel sono!” Wkwkwkwk.

Continue reading “Cara Memblokir Kontak Whatsapp (WA) Dengan Mudah”

Cara Memblokir Dan Menghapus Kontak Di LINE

screenshot-23_02_2017-16_15_56
Screenshoot dari google lupa dimana-_-

Banyak hal dan penyebab yang bisa memaksa kita untuk seratus persen ingin memblokir dan menghapus seseorang dari dunia LINE pribadi kita.

Mungkin karena dia kerjaannya setiap hari broadcast dan promosi bisnis database yang mengganggu, mungkin karena dia adalah stalker dewa badai yang mengirimimu pesan setiap sepuluh menit sekali,  mungkin juga, mungkin juga, mungkin juga karena dia adalah seseorang yang selalu menghiasi pikiran dan perasaanmu tapi sekarang sudah ‘terlarang’ dan tak bisa kamu gapai lagi.

Continue reading “Cara Memblokir Dan Menghapus Kontak Di LINE”

8 Langkah Membuat Cowok Gila Karena Mencintaimu

Hasil gambar untuk a guy love a girl
Fendi Wali’s Blog

Gila yang saya maksud diatas bukan ‘gila’ semacam yang musti konsul enam bulan sekali dan meminum pil setiap harinya atau dia akan berkeliaran tanpa busana di jalanan umum.

Yang kita bahas lebih ke ‘gila’ yang nggak bisa minum nggak bisa makan nggak bisa mikir nggak bisa senyum kalo misalnya semingguuuu aja nggak ketemu kamu. #tsah

Pokoknya yang gila karena cinta lah intinya. . . Hi hi^^

Continue reading “8 Langkah Membuat Cowok Gila Karena Mencintaimu”

5 Hal Yang Bisa Dilakukan Saat Pacar Sakit

 

Hasil gambar untuk pacar sakit
pizna.com

 

Mungkin kedengeran alay dan bikin mual gimanaaaa gitu, but ini kenyataan. Saya merasakan dan entahlah saya yakin kamu juga. *nyengir*

Waktu kita mencintai (at least awal-awal kali ya, wong pengalaman saya baru beberapa bulan juga), kita tuh kayak berbagi rasa, jiwa dan raga gitu sama pacar kita. #aduhbahasanya Ha ha

Dia seneng, kita ikut seneng. Dia pusing, kita ikut panik. Dia bête, kita juga biasanya ikutan bête. Dan pas dia sakit, kita sekarat. Iya nggak sih? Ngerasa nggak sih kalo kita tuh rasanya pengen ngelakuin apa aja supaya dia cepet sembuh, supaya dia ceria dan nggak sedih gegara sakitnya.

Continue reading “5 Hal Yang Bisa Dilakukan Saat Pacar Sakit”

6 Tips Berselingkuh Dengan Aman Ala Pursuing My Bule

Beberapa bulan terakhir ini salah satu teman saya (sebut saja Mawar), hidupnya dia jalani sebagai seorang selingkuhan.

Ceritanya Radit ini adalah pacarnya si Mawar pas SMA. Tapi pas awal-awal masuk kuliah mereka langsung putus. Nah putus itu Radit jadian sama salah satu teman Mawar yang sebut saja namanya Melati.

Empat tahun kemudian Mawar dan Radit bertemu, dan munculah rasa itu kembali. Tapi Radit kan sudah punya Melati, gimana dong?

Continue reading “6 Tips Berselingkuh Dengan Aman Ala Pursuing My Bule”