Ayang Beb vs Dudukan Toilet

Hasil gambar untuk put the toilet seat down meme
Pinterest

Biasanya yang menjadi sumber konflik di rumah kami adalah: dia overwork dan sulit bagi waktu buat keluarga. Weekend masih urus kerjaan, weekend masih banyak nerima telpon urusan kerjaan, bla bla bla masalah kerjaan lah pokoknya.

Nah setelah kasus korona merebak, perusahaan kan libur sementara, semua orang ‘lengket’ di Cina pasca Sincia dan percuma perusahaan buka tapi nggak ada pegawai kecuali bapak nya anak saya. So masalah kerjaan yang over, no more. Sekarang dia udah punya waktu yang super banyak di rumah and thats great.

Tapi yang namanya manusia yak, nggak ada yang pas nya, pasti ada aja keluhan. Ha ha ha

Dan kali ini keluhan saya ke dia jatuh pada. . . . “Masalah dudukan toilet.”

I know kalian pasti mikir ‘a b*tch nggak pernah puas, apaan sih masalah dudukan toilet ribut banget ampe bikin post’.

It just, saya udah nyemplung ke toilet so many time because dia nggak taroh lagi itu dudukan toilet. Khususnya di pagi hari gaes otak masih loading ya iya suka kejebak sama dudukan toilet.

Anyway ada yang punya masalah sama? Ada tips tidak gimana ‘mengajarkannya’ naroh dudukan toilet ke tempat semula dan membuat rumah harmonis kembali?

3 Alasan Nggak Usah Tes Pacar Kalian

Tips-tes-uji-kesetian-pacar-dengan-4-cara-ini-dijamin-ampuh-banget
Dunia Hore

Asal kalian tau, “ngetes pacar” bukanlah kebiasaan yang baru di dalam dunia percintaan teens dan early twenty.

Dari zaman saya SD, SMP, SMA, kuliah, bahkan sampai dengan baru-baru ini pas udah kerja, ada saja orang sekeliling saya yang melakukan itu which is mean pasti banyak lagi di sekeliling kalian yang lain. Iya nggak? He he

Continue reading “3 Alasan Nggak Usah Tes Pacar Kalian”

Selain Cinta, Ini Dia 10 Hal Yang Dibutuhkan Agar Hubungan Langgeng Sampai Nikah

Hasil gambar untuk tips menjaga hubungan
Gambar diambil dari dokter cinta

You know, mengusahakan supaya bisa sampai jadian saja sudah benar-benar susah. Tapi mempertahankan agar tetap jadian,  itu jaaaaaaaaaaauh lebih susah lagi.

Cobaan dan rintangan datang silih berganti.

Continue reading “Selain Cinta, Ini Dia 10 Hal Yang Dibutuhkan Agar Hubungan Langgeng Sampai Nikah”

3 Alasan Mengapa Cinta Nggak Mesti Jadian

Hasil gambar untuk nggak harus jadian
Setujek nggak sama quote nya? Credit ada di pic ya:)

Kebanyakan orang teh (mostly wanita) bakal sewot banget kalo gebetannya nggak nembak-nembak setelah sekian lama.

Merasa nggak jelas lah, merasa nggak dihargai lah, merasa. . . ah banyak sekali perasaan yang membuat risau sehingga berujung dengan ngambek, marah, dan bahkan give up ke gebetan itu.

Continue reading “3 Alasan Mengapa Cinta Nggak Mesti Jadian”