3 Alasan Nggak Usah Tes Pacar Kalian

Tips-tes-uji-kesetian-pacar-dengan-4-cara-ini-dijamin-ampuh-banget
Dunia Hore

Asal kalian tau, “ngetes pacar” bukanlah kebiasaan yang baru di dalam dunia percintaan teens dan early twenty.

Dari zaman saya SD, SMP, SMA, kuliah, bahkan sampai dengan baru-baru ini pas udah kerja, ada saja orang sekeliling saya yang melakukan itu which is mean pasti banyak lagi di sekeliling kalian yang lain. Iya nggak? He he

Continue reading “3 Alasan Nggak Usah Tes Pacar Kalian”

Selain Cinta, Ini Dia 10 Hal Yang Dibutuhkan Agar Hubungan Langgeng Sampai Nikah

Hasil gambar untuk tips menjaga hubungan
Gambar diambil dari dokter cinta

You know, mengusahakan supaya bisa sampai jadian saja sudah benar-benar susah. Tapi mempertahankan agar tetap jadian,  itu jaaaaaaaaaaauh lebih susah lagi.

Cobaan dan rintangan datang silih berganti.

Continue reading “Selain Cinta, Ini Dia 10 Hal Yang Dibutuhkan Agar Hubungan Langgeng Sampai Nikah”

3 Alasan Mengapa Cinta Nggak Mesti Jadian

Hasil gambar untuk nggak harus jadian
Setujek nggak sama quote nya? Credit ada di pic ya:)

Kebanyakan orang teh (mostly wanita) bakal sewot banget kalo gebetannya nggak nembak-nembak setelah sekian lama.

Merasa nggak jelas lah, merasa nggak dihargai lah, merasa. . . ah banyak sekali perasaan yang membuat risau sehingga berujung dengan ngambek, marah, dan bahkan give up ke gebetan itu.

Continue reading “3 Alasan Mengapa Cinta Nggak Mesti Jadian”

3 Alasan Mengapa Jangan Pacaran Sama Yang ‘Over’ Posesif

Screenshot - 26_04_2017 , 18_09_46
Ilustrasi pacar posesif dari Hidup Seimbangku

Saya terpaksa harus memasang tanda kutip di kata ‘over’ di judul itu soalnya takut nanti para pembaca kurang akua malah gagal fokus menganggap bahwa cinta sejati mereka yang ‘sedikit’ posesif itu bencana dan langsung meninggalkannya.

I mean yang ngeri itu yang ‘over’ doang lho, yang hanya ‘sedikit’ posesif mah sama sekali bukan bencana.

Continue reading “3 Alasan Mengapa Jangan Pacaran Sama Yang ‘Over’ Posesif”