Chanel Youtube Indonesian Tummy Tembus 100 Subscribers

IMG_20190831_200227

Hallo semua apa kabar? Balik lagi nih saya ke blog ini out of the blue setelah entah seberapa lama menghilang tak berbekas. He he

Sorry banget buat yang suka email kangen tapi nggak kebales satu per satu. Asli guys, bukan bikin alesan, BABY, mendominasi segalanya.

Continue reading “Chanel Youtube Indonesian Tummy Tembus 100 Subscribers”

Resep Kerang Oseng Pelangi (Olahan Remis)

IMG_3371.JPG

Kemaren sih aslinya saya bingung entah ini mau dimasukin YouTube atau enggak. Soalnya kan simple banget. Jadi ya cuman videoin ‘liat nanti aja’.

Tapi gegara pas coba-coba ketik google “Cara mengolah re” dan “remis” muncul dalam urutan kedua, akhirnya insting ‘ingin viewers’ saya pun muncul mendesak-desak supaya diedit itu video kemudian diupload.

Continue reading “Resep Kerang Oseng Pelangi (Olahan Remis)”

Cara Membuat Keripik Pedas Maicih KW Super

Siapa sih yang enggak tau keripik maicih? Rasa gurih dan pedasnya yang khas berhasil membius banyak kalangan sampe nagih beli lagi dan lagi. Inget kan dulu sampe antri-antri panjang?

Tapi sekarang kalau misalnya mau beli, kudu ke alfamart, gegara indomart enggak jual. Yang rumahnya jauh dari alfa kayak saya? Gigit jari-_-

Continue reading “Cara Membuat Keripik Pedas Maicih KW Super”

Resep Kwetiau Goreng Abang Pinggir Jalan

Halo teman-teman, bagaimana kabar kalian? Balik lagi ke hobby baru saya ya; mengoprek dapur.

Kali ini saya akan berbagi bagaimana caranya membuat kwetiau goreng yummy yang resepnya saya dapet dari abang-abang penjual nasi goreng pinggir jalan favorit saya di Dramaga Bogor.

langsung saja semoga kalian juga suka ya. . .

Continue reading “Resep Kwetiau Goreng Abang Pinggir Jalan”