3 Ajaran Film Blue (Bokep) Yang Cenderung Salah

porn-vs
badoink.io

Siapa yang suka nonton bokep harap angkat tangan! Hayo, jangan malu-malu, sepuluh pengangkat tangan pertama akan dapat piring cantik. Hi hi^^

Yaudah kalo emang nggak mau angkat terang-terangan, angkat aja tuh tangan dalem hati. *nyengir*

Bagi kalian penonton bokep khusus cowok, saya ingin menanyakan lagi, apakah kalian sexualy active? (1) Kalau iya, maka saya akan lanjut pada pertanyaan apakah kalian sering mengaplikasikan tontonan kalian? (2) Bagaimana tanggapan pasangan kalian? (3)

Sekarang bagi yang cewek. . . . saya masih datang dengan pertanyaan (1) dan (2), tapi pertanyaan (3) agak beda sedikit menjadi bagaimana rasanya sex ala bokep?

Continue reading “3 Ajaran Film Blue (Bokep) Yang Cenderung Salah”

Advertisements

6 Tips Supaya Gampang Orgasme Bagi Wanita

Via ConceiveEasy

Beberapa waktu yang lalu, seseorang yang sebut saja Mbak Mawar mengirimi saya sebuah pesan via email yang subyek nya “tentang seks”.:o

Mbak Mawar ini ternyata sudah menikah selama tiga tahun, memiliki anak berusia satu tahun, tapi belakangan sedang mengalami masa sulit dengan Miss O.😨

Ceritanya Mbak Mawar secara kebetulan menemukan blog saya dari salah satu blogger tetangga yang kebetulan berteman dengan dia.

Continue reading “6 Tips Supaya Gampang Orgasme Bagi Wanita”

5 Alasan Teman One Night Stand (ONS) Kamu Tidak Menghubungi Lagi

Kadang kamu akan bertemu dengan partner ONS yang memiliki label “Hot and Lucious” yang hanya dengan memandang dia saja sudah membuat kamu hampir orgasme dan berteriak “Oh God oh no oh wow!”

Atau kemungkinan lain juga kamu bisa saja jatuh cintrong pada pandangong pentama sama si dia dan beteriak “Oh my oh sh*t oh f*ck!”

Yeah. Those stuff happened! Sometime kamu memang akan secara magic bertemu dengan dia yang jauh di dalam lubuk hati kamu kamu inginkan lebih dari petualangan satu malam.

Continue reading “5 Alasan Teman One Night Stand (ONS) Kamu Tidak Menghubungi Lagi”

Hal Yang Boleh/Tidak Boleh Dilakukan Setelah Seks Dengan Seorang Wanita (Dear Cowok)

From Elsieisy’s Blog

Seks, the best feel in the world, the glories taste I ever have, the most beautiful and fun activity that blessed by God.

But sometime bisa kacau dan berubah menyebalkan kalau beberapa detik setelah orgasme, pasangan pria kita melakukan. . .

(Er, ini based on Miss Vallendri ya. . .😉)

Continue reading “Hal Yang Boleh/Tidak Boleh Dilakukan Setelah Seks Dengan Seorang Wanita (Dear Cowok)”

5 Langkah Bagaimana Memulai Sebuah Ciuman

Tidak hanya bagi para pemula, yang sudah lama di dunia perkencanan pun kadang masih sering bertanya-tanya tentang ini.

Bagaimana saya harus memulainya? Apa yang harus saya lakukan? Ciuman jenis mana yang harus saya terapkan?

Down! Galau! Ha! Tenang. Kalian sudah datang ke tempat yang tepat sekarang.🤗 Di sini saya akan sedikit berbagi mengenai tips memulai sebuah ciuman yang dijamin manjur😉

Continue reading “5 Langkah Bagaimana Memulai Sebuah Ciuman”