Haruskah Gue Tutup Blog

Terlalu banyak kegamblangan yang gue paparkan disini sampe rasanya enggak ada solusi lain lagi selain menghapus semuanya.

Tapi kok berat sekali ya. Rasanya masih pengin aja ngungkapin segalanya tanpa khawatir dan pura-pura disini😭

Blog ini adalah gue seterawang-terawangnya. Gue seasli-aslinya.

Tempat lari,

Tempat pulang,

Tempat bersandar dan beristirahan sejenak dari semuanya. . .

Oh berat. .😭

Advertisements

Masih Pantaskah Aku Menjadi Ibumu?

20171123_094118
Perut 2 bulan

Menjadi ibu full time dan bisa 24 jam sehari memantau Joel dengan mata kepala sendiri merupakan suatu berkah yang sangat saya syukuri.

Enggak kebayang rasanya kalau harus banting tulang diluar rumah dan tau-tau tetiba saja si kecil sudah bisa berjalan.

Continue reading “Masih Pantaskah Aku Menjadi Ibumu?”

Hallow From the Other Side by Sacred Riana X Maps

IMG_2328

Setelah nonton VLOG nya Ria SW “Menggila Di Ipoh”, saya yang sebelumnya nggak pernah tau ada sebuah kota bernama Ipoh ini, jadi pengen banget mengunjungi sana.

Disamping kota nya yang autentik dan tentu saja menjanjikan banyak spot foto menarik, Ipoh juga ternyata ‘rumah’ nya kuliner Chinese. Terbukti dari VLOG nya Ria.^^

Continue reading “Hallow From the Other Side by Sacred Riana X Maps”