Life Update; Bagaimana Kabar Teman-Teman Semua?

Abaikan dinding kami yang udah kek canvas abstrak:*

Kapan ya terakhir aku datang kemari? Kek nya udah bukan hitung bulan lagi deh, setahun lebih nggak sih? Ada yang kangen? Masih adakah kalian oh teman-teman komunitas lama yang unyu-unyu? Bagaimana kabar dan hidup kalian sekarang? Please please please selalu sehat dan baik-baik saja ya. Terus terapkan protokol kesehatan ya. . .

Continue reading “Life Update; Bagaimana Kabar Teman-Teman Semua?”

Tentang Cowok Dan Chat “Lagi Apa/Jangan Lupa Makan”

IMG_4908

Hallo gaes, tetiba gerah nih abis baca twitter dari tadi siang. Jadi pengen rambling lageh. Dan tempat rambling mana lagi yang lebi ketche daripada di pursuing my bule? Hi hi

Anyway ceritanya tadi siang pas abis ngetwit tentang minta info distributor masker kali aja ada temen-temen yang tau, saya nemu sebuah twit yang agak menggelitik di timeline saya. Ini bunyinya:

Continue reading “Tentang Cowok Dan Chat “Lagi Apa/Jangan Lupa Makan””