Gimana Kabarnya Belakangan Ini? Ada Yang Ultah Lho Kemaren๐Ÿ˜„

Cie cie yg udah berani ngumbar foto๐Ÿ˜„

Oh guys hello hello hello how are you? I am, me, myself aalllll great. . .๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž

How come Vall? I mean the last time you got that giant gross stuff on your troath, and then you kind of broken up with that Indonesian guy…..

Er, yeah, memang begitu sih kemaren. Memang iya saya baru kehilangan ARL, dan iya saya sakit, oh, tapi sekarang (detik ini) saya merasa ada di fase terbahagia dalam hidup saya sejauh ini.

Pertama karena penyakit jahanam itu sudah pergi dari hidup saya. . . .lets talk about it later ๐Ÿ˜‰

Kedua karena sayaย kembali bersamanya lagi. . . ย yeay. . . we officially back together waktu negara Tonsil menyerang. I mean dia yang membuat saya mampu menghadapi penyakit itu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #plastikbuatmuntah?

Ketiga papahย baru cairย dan itu artinya *wink wink wink*

Keempat kemaren 28 November kemaren saya ultah dong!!^^

Muka dua orang yang ceritanya mau OCD
Yg di depan itu tangan temen sama papah angkatnya dia. . .

Kelima mulai besok bakal aktif posting lagi. . . . . Love you. . . .๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

Ternyata Gw Lebih Pecemburu Dari Yang Gw Kira

Jadwal menatruasi gw sih emang bentar lagi, tanggal 31. So idk maybe ini gegara hormon gw yang ngamuk, apa emang dari sononya gw begini tapi baru keluar sekarang aja.

Yang pasti gw bener-bener gila gegara cemburu. Iya, gila!

I mean gini guys. . .

Semalem gw sama ARL gegara nggak kencan jadinya kencan via handphone; gila-gilaan nyanyi bedua di Smule.

Nah kita ngelakuin itu sampe tengah malem sekitar jam satu subuh kali ya, sampe dia ketiduran ninggalin gw dengan satu lagi request lagu-_-

Gegara dia ketiduran kan pasti aja WA terakhir gw yang ngasi judul lagu itu nggak kebaca dong semalem.

Tadi pagi ARL tetiba aja ngeread doang itu WA tanpa bales apapun, tanpa sapaan selamat pagi dia yang biasa, pokoke just read.

What? Iya!

Nah gw kirim lagi dong WA selamat pagi, buat sekadar ngecheck dia idup apa lagi bobok dan read itu pesan tadi di antara idup dan mati so gabisa bales.

Ternyata berbarengan sama dia ngucapin morning dan ngasitau kalo dia mau berangkat ke Jakarta.

Hah? Dia udah siap ke Jakarta berarti dia udah sadar 100 persen dong daritadi? Dia cuman sengaja nggak bales dong? Tetiba emosi gw di situ!

Terus ajaibnya, dia yang biasanya selalu ngeexplain agenda dia dari A-Z malah cuman bilang “Ke Jakarta ada perlu.”

Hah?

Dengan drama nya gw langsung mengait-ngaitin sama fakta bahwa kita nggak kencan Sabtu malam sekarang ini. Ada apa ini? Dan kemarin dia juga nyuci mobil sebelum pulang. Siapa yang mau dia temui dan ada perlu apa sampe dia butuh nyuci mobil cuman buat ke Jakarta?

Ah bego banget ini perasaan!

Please guy, remain me that i have control of my own jealousy!

Please tarik gw dari zona cewek bawel dan nyebelin kek gini! This is the first gw kek gini! Serius the first time!

Sekarang gw lagi di jalan ke festival makanan Jawa di Sumarecon (Bekasi) buat nenangin pikiran dan ngembaliin diri gw.

Give me a big hug guys. . .

I Met An Indonesian Guy: ARL

20160820_201540

Sumpit aja pasangan, masak kamu enggak? #gaje^^

Ok, saya tahu judul blog ini Pursuing My Bule dan seharusnya isinya ya tentang bule. Tapi kok ini saya bawa-bawa cowok lokal? Guys please… sekali ini boleh ada pengecualian?^^

Ceritanya, selama menghilang beberapa minggu ini, saya memang mengalami banyak masalah baik itu dengan keluarga (Mama dan Papa saya), dan juga dengan sekolah (skripsi saya), dan dengan bule (mantan saya MJ yang sampai saat ini saya sedang malas bahkan untuk menulis tentangnya). Tapi ternyata ada hal baiknya juga lho…

Ada beberapa things to do list yang berhasil saya lakukan. PLUS, saya juga bertemu dengan seorang pria Indonesia, yang jujur saja, *ehm*, saya banget!:p

Yang saya maksud dengan saya banget di sini adalah: saya nyaman ngobrol sama dia, saya nyaman bersama sama dia, dan saya nyaman sekalipun saat jauh dari dia. Pokoknya dia adalah orang yang membuat saya merasa nyaman.

Continue reading “I Met An Indonesian Guy: ARL”