Cara Memblokir Kontak Whatsapp (WA) Dengan Mudah

screenshot-24_02_2017-15_14_25
Cult of Android

Di postingan sebelumnya kan saya menulisakan tentang cara memblokir dan menghapus kontak di LINE, , , nah ternyata ada dua teman blog yang sangat berterimakasih untuk itu dan salah satunya malah menanyakan lagi tentang “Bagaimana kalo mau hapus dan blokir WA?”

Nah saya yang baik hati dan tidak sombong ini pun tak kuasa untuk menjawab “Mau tau aja apa mau tau banget? Cari di gugel sono!” Wkwkwkwk.

Continue reading “Cara Memblokir Kontak Whatsapp (WA) Dengan Mudah”

Cara Memblokir Dan Menghapus Kontak Di LINE

screenshot-23_02_2017-16_15_56
Screenshoot dari google lupa dimana-_-

Banyak hal dan penyebab yang bisa memaksa kita untuk seratus persen ingin memblokir dan menghapus seseorang dari dunia LINE pribadi kita.

Mungkin karena dia kerjaannya setiap hari broadcast dan promosi bisnis database yang mengganggu, mungkin karena dia adalah stalker dewa badai yang mengirimimu pesan setiap sepuluh menit sekali,  mungkin juga, mungkin juga, mungkin juga karena dia adalah seseorang yang selalu menghiasi pikiran dan perasaanmu tapi sekarang sudah ‘terlarang’ dan tak bisa kamu gapai lagi.

Continue reading “Cara Memblokir Dan Menghapus Kontak Di LINE”

Ciri-Ciri Kita Sudah Di Blokir Di LINE Sama Si Dia😬

Via iPlan Digital

Kemaren temen dari depan kamar heboh ngetok-ngetok dan ternyata muncul dengan pertanyaan seperti judul di atas; “apa sih ciri-ciri untuk mengetahui bahwa kita sudah di blokir di LINE?”

Lalu kami pun mencoba mencari tahu jawabannya dengan saling memblokir.

Hasilnya?

Kami menemukan beberapa ciri yang bisa kamu jadikan acuan untuk memutuskan “apakah si dia memblokir kamu atau tidak” seperti dibawah ini:

Continue reading “Ciri-Ciri Kita Sudah Di Blokir Di LINE Sama Si Dia😬”

Tips Melanjutkan Hidup Pasca Putus

wp-1477367064479.jpg
Cince mah kamfret!

Beli gadget baru>>> download Badoo>>> like-like-an>>> berkirim pesan>>> tukaran kontak>>> ketemuan>>> jatuh cinta>>> jadian>>> putus

Begitu kira-kira siklus perkencanan yang belakangan kita alami. Iya nggak? Kalau beda, paling dikit doang.😄 Basic nya mah kemungkinan besar sama.

Ah mungkin ada yang bilang kita bodoh karena mau-mau saja terus-menerus ikut siklus itu.

Tidak. Kita tidak bodoh. Suatu saat, di pagi yang cerah dan magical, saat semua burung berkicau dan bunga-bunga bermekaran, siklus itu akan sedikit berubah.

Continue reading “Tips Melanjutkan Hidup Pasca Putus”