Sate Taichan Bang Komeng Bogor Yang Super Ulalaaaaaa

Semua foto saat digrid

Akhirnya impian kecil nan sederhana saya untuk memakan sate taichan tercapai juga.

Kemaren minggu setelah balik abis ketemuan sama ARL, saya langsung jalan lagi sama Sarah, dan itu untuk membeli sate taichan.

Continue reading “Sate Taichan Bang Komeng Bogor Yang Super Ulalaaaaaa”

Cerita Icip-Icip Strudel Bogor, Makanan Austria Citarasa Indonesia (Icon Oleh-Oleh Bogor Generasi Terbaru)

Sorry ya kalo model nya terlalu ndut-ndut unyu gimanaaaa gituh. . .šŸ˜‚

Vallendri: Hola, holana. . She telling me this, and telling me that. . . You said once you take me with you Iā€™ll never go back. Now I got a lesson that I wanna teach. . .

Reader(s): Wait, kok jadi nyanyi?

Vallendri: Itu bukan nyanyi, itu sapaan pembuka terbaru yang saya dapatkan setelahā€™ngambekā€™ nggak nongol di blog selama beberapa hari. *nyengir*

Reader(s): Vallen keknya belum minum obat makanya kambuh.

Vallendri: Oh iya bener, obatnya lagi abis soalnya. . .

Continue reading “Cerita Icip-Icip Strudel Bogor, Makanan Austria Citarasa Indonesia (Icon Oleh-Oleh Bogor Generasi Terbaru)”

Cozy Vape, Toko Vapor Yang Sejengkal Dari Dramaga

Vapor terbaru nya ARL

Setelah saya memberitahu bahwa salah satuĀ cara ampuh membuat pacar berhenti merokokĀ adalah dengan menyuruh dia switch ke vapor, saya yakin kalian langsung berbondong-bondongĀ ke siniĀ untuk mengenal vapor lebih dekat. Iya nggak?

Lalu setelah tahu beberapa detail dasar tentang vapor, kalian tertarik. Kemudian kalian bertanya-tanya mengenai biaya untuk menikmati rokok jenis elektronik ini. Saya datang denganĀ perbandingan biaya menggunakan vapor dan rokok biasa.Ā #kurangbaikapa

Lalu kalian semakin tertarik dan ingin menggunakannya. . . Tapi kalian bingung bagaimana cara mendapatkan benda tersebut.

Continue reading “Cozy Vape, Toko Vapor Yang Sejengkal Dari Dramaga”

Kekenyangan Di Momo Milk Teras Yasmin (#1)

Hasil gambar untuk momo milk
www.tripadvisor.co.id

Jika kalian ada membaca salah satu tulisan saya yang berjudul Things To Do Before 2017, maka kalian akan tahu bahwa sebelum 2016 berakhir, saya harapannya sudah berhasil mengunjungi 20 restoran/tempat makan yang belum pernah saya kunjungi sebelumnya (sekali pun hanya beda cabang yang penting beda) dan menuliskannya di blog ini.

Nah,Ā  supaya nanti enggak kelabakan di ujung-ujung, saya inisiatif untuk mulai menuliskannya dari sekarang.

Tempat makan baru yang pertama saya kunjungi setelah menulis tulisan di atas adalah Momo Milk di Teras Yasmin (ada sih pas Minggu juga makan keluar, tapi enggak ke tempat baru *rolling eyes* jadi enggak bisa dimasukkan). Oleh karena itu baru Momo Milk Teras Yasmin inilah yang saya beri #1.

Nah ceritanya saya sama ARL kan sedang ada sedikit clash kemarin Minggu. Pokoknya setelah melalui banyak drama lengkap dengan klimaks yang mengerikan (kemungkinan perpisahan) akhirnya kami memutuskan bahwa kami masih ‘belum siap untuk berpisah’.

Continue reading “Kekenyangan Di Momo Milk Teras Yasmin (#1)”