8 Tips Mengikat Seorang Pria Bule

 Liputan6 

Ada di draft dari zaman baheula!^^

Setelah di postingan ini saya memberi beberapa klu tentang apa saja yang bisa membuat menggait seorang bule jatuh ke dalam permainan kamu, sekarang mari kita berbicara tentang bagaimana sih caranya mengikat mereka?

FYI, sudah ada yang ingin menikah (melamar) dengan saya, lho begini-begini, saya nya saja yang belum siap.  Dan saya belum sempat posting tentang MJ yang nggak bisa move on sampe sekarang.

But well, secara umum di sini sih saya akan men-share tips mengikat di mana sampai mereka mengatakan I Love You. Tahu kan, seberapa sulit bagi (kebanyakan) seorang bule untuk mengatakan kalimat tiga kata namun penuh makna tersebut?:)

So, here we go^^

Continue reading “8 Tips Mengikat Seorang Pria Bule”

Advertisements

(Cer-bung) One Night Stand: Chapter 2

Gambar sedekah dari Pao Pao Oppa.. sumbernya dari sini

Dari kejauhan Sam melihat seorang gadis dengan hotpants, jaket biru laut yang setengah diresleting menyeberang secara ceroboh melewati keramaian, sementara di atasnya ada jembatan penyeberangan. Jesus, satu hal yang membuat Sam heran adalah mengapa orang-orang di negara nan cantik ini memiliki suatu hobby yang sama?

MELANGGAR ATURAN!

Menyeberang secara amburadul, mengabaikan lampu merah, mencoret tembok dengan graffiti aneh–mungkin lebih bisa di sebut tulisan-tulisan aneh–, banyak pula orang muda di komuter line, busway atau bus biasa pun membiarkan lansia dan ibu hamil berdiri, sementara mereka duduk nyaman.

Semakin mendekat, ia semakin mengenali bahwa wanita itu adalah Lusi. Ia menenteng tas tangan kecil yang mungkin berisi handphone dan dompet.

Sangat mudah di kenali, ia terlihat sangat mirip dengan yang di foto dengan rambut di gelung seperti itu, hanya saja  dalam versi yang lebih kecokelatan. Kamera 360 pasti. Ia tahu karena adik angkatnya Vanessa yang merupakan orang Indonesia juga tidak akan mau berfoto jika tidak menggunakan kamera 360 atau kamera edit lainnya. Bahkan melalui SLR pun Vanessa akan mengeditnya dengan entah apa itu photo editor keluaran Korea.

Continue reading “(Cer-bung) One Night Stand: Chapter 2”

I Met An Indonesian Guy: ARL

20160820_201540

Sumpit aja pasangan, masak kamu enggak? #gaje^^

Ok, saya tahu judul blog ini Pursuing My Bule dan seharusnya isinya ya tentang bule. Tapi kok ini saya bawa-bawa cowok lokal? Guys please… sekali ini boleh ada pengecualian?^^

Ceritanya, selama menghilang beberapa minggu ini, saya memang mengalami banyak masalah baik itu dengan keluarga (Mama dan Papa saya), dan juga dengan sekolah (skripsi saya), dan dengan bule (mantan saya MJ yang sampai saat ini saya sedang malas bahkan untuk menulis tentangnya). Tapi ternyata ada hal baiknya juga lho…

Ada beberapa things to do list yang berhasil saya lakukan. PLUS, saya juga bertemu dengan seorang pria Indonesia, yang jujur saja, *ehm*, saya banget!:p

Yang saya maksud dengan saya banget di sini adalah: saya nyaman ngobrol sama dia, saya nyaman bersama sama dia, dan saya nyaman sekalipun saat jauh dari dia. Pokoknya dia adalah orang yang membuat saya merasa nyaman.

Continue reading “I Met An Indonesian Guy: ARL”

What Kind Of Guy That I Actually Fancy?

https://i2.wp.com/cdn.morguefile.com/imageData/public/files/g/GaborfromHungary/01/l/1453579019rq0st.jpg

One of those guys? Via Morguefile

Lots of people asked me that question, even my best friend did every time. They said it’s because my relationship mostly not worked and instead being dumped like most of the girl around me, I am the one who dumped them.

First of all guys, I don’t like ‘dumped’ word. It’s not really my word. I prefer like ‘I ended the relationship nicely and they agree-sometime not like my crazy stupid ex that hack all my account 3 years ago’. And it’s not a relationship like serious boyfriend-girlfriend relationship, it’s not that far. I always ended it (make it clear) when I think the guy changed and shown unnatural sign that refer into ‘something serious’. Anyway here is one of my stories and in future I would love to tell more, for now lets focus on the topic.

Anyway they often asked this hard question. Hard because I can make zillion list of guy I don’t like, but guy I fancy . . .? What kind of guy I actually fancy?

Continue reading “What Kind Of Guy That I Actually Fancy?”

Negara ‘BULE’ Recomended Di Dating Site

Screenshot - 6_16_2016 , 6_59_39 AM

Barusan sewaktu saya akan membuat postingan tentang ‘seberapa mudahnya saya melupakan nama orang’ yang juga akan saya post soon, saya terkejut melihat ternyata jumlah draft yang sedang setengah jadi ada. . . . 31. . . . terbilang tiga puluh satu!

Yeah. Gelo kan? Val, Val, jangan cuman kebanyakan niat doang. Di kerjain! *nyengir bego*

I don’t know. Mostly itu karena saya dapat ide nya di malam hari, lalu sudah terlalu mengantuk untuk melanjutkan. Kadang juga memang karena sudah kehabisan ide dan tidak tahu lagi harus menulis apa. Ya, berbagai macam alasan lah! Bikin alasan kan memang hobi saya^^

Continue reading “Negara ‘BULE’ Recomended Di Dating Site”