Susah MOVE ON? Ikuti 10 Steps Briliant Ini!

source: thelovewhisperer.me500 × 335Telusuri pakai gambar

Di film Whats Your Number, pemeran utama nya Anna Faris dan adek nya yang akan segera menikah pernah bertanya-jawab seperti ini:

Anna= Dek, seberapa banyak sih cowok yang harus kau kencani sampai berakhir di pelaminan sepersi sekarang ini?

Adik nya= Banyak sekali.

Cung-hand yang setuju sama Anna!!

*sayah*

Misalkan kamu mulai berpacaran di usia 17, kemudian putus setiap setahun sekali, dan anggap saja jumlah minimal rata-rata sebelum menikah seharusnya 10 mantan, maka di usia berapa kamu akan menikah?

Continue reading “Susah MOVE ON? Ikuti 10 Steps Briliant Ini!”

9 Tanda Kamu Seharusnya MOVE ON dari Sebuah Relationship

source: whisper.sh640 × 920Telusuri pakai gambar

Temen: Sadar nggak sih lo tu bego banget?

Kamu: Maksud lo?

Temen: Hubungan lo sama dia tuh udah nggak bisa di pertahanin lagi.

Kamu: Kenapa sih lo ngomong begitu mulu? Lo tu bikin gue tampah sakit tau. Seenggaknya elo dukung gue dong. Hubungan gue sama dia tuh udah enam taun, masak mau di sia-sia-in begitu aja?

Temen: Hugftbgtz!!-_-

Hmm, pernah mengalami kondisi dengan percakapan yang mengarah ke arah situ? Lalu kemudian galau berkepanjangan namun tanpa menemukan solusi?

Atau, seperti saya yang berusaha mendapatkan tambahan kekuatan untuk memutuskan?

Ok kamu benar datang ke sini. Saya harap dengan ini kamu bisa mendapatkan keputusan terbaik untuk hubungan kamu.

Continue reading “9 Tanda Kamu Seharusnya MOVE ON dari Sebuah Relationship”