Peringatan! Jika Dia Menunjukan 5 Tanda Ini, Dia Bukanlah Orang Yang ‘Sebegitu’ Tepat.

Hasil gambar untuk orang yang tepat
Ribut Rukun

Susah sih sebenernya saya mau nulis apa sebagai judul. Itu kalo dibahasa Inggris kan judul itu saya maksudkan lebih ke ‘5 sign that he is a cool guy, but not cool enough’.

Pokoknya kek, dia tuh seakan-akan merupakan orang yang tepat, tapi kok. . .

Yeah. Dia yang kita bicarakan ini adalah dia yang mencintai, menyayangi, mengayomi, setia, rajin ibadah, rajin sedekah, rajin menabung, bla bla bla, tapi. . .

Continue reading “Peringatan! Jika Dia Menunjukan 5 Tanda Ini, Dia Bukanlah Orang Yang ‘Sebegitu’ Tepat.”

6 Perbedaan Antara Playboy Dan Pria Sejati

Oh Gentleman. . . From Pinterest

Banyak sekali yang bilang bahwa cinta itu buta. Tapi menurut saya sih beda.

Cinta? Normal-normal saja. Orang-orang yang jatuh cinta lho yang suka langsung buta. Iya! Nggak pake rabun, nggak pake katarak, langsung buta tok! *rolling eyes*

Dan kalo cuman buta doang sih masih mending, ini sekaligus tuli biasanya. Nggak usah jauh-jauh, sewaktu menulis tanda-tanda PHP kemarin saya sudah menyinggung contoh si buta-tuli ini, sahabat saya sendiri.

Continue reading “6 Perbedaan Antara Playboy Dan Pria Sejati”

Hati-hati Ber-AKU-KAMU di Jabodetabek! (Kisah Hancurnya Cinta Saya Karena Aku-Kamu)

Via Ahok.org

Sudah tiga malam berturut-turut saya terbangun sekitar jam 3-4 subuh (Senin-Selasa-Rabu), dan bleh! enggak bisa tidur lagi sampai pagi!

Tahu apa hobi saya kalau sudah begitu? Yeah, apa lagi kalau bukan nyampah nge-stalk orang. Dear mantan: berhati-hatilah! ha ha ha ha

Nah kebetulan siangnya saya ngobrol sama main hommie nya Mein Catalog, Mbak Asti tentang beberapa hal termasuk mantan.

Salah dua dari beberapa mantan yang saya punya, usut punya usut ternyata adalah orang Indonesia. Salah satu dari dua itu berasal dari ibu kota negara kita tercinta: Jakarta. Dan malam ini, dialah yang kebagian hobi gelap saya tersebut.

Continue reading “Hati-hati Ber-AKU-KAMU di Jabodetabek! (Kisah Hancurnya Cinta Saya Karena Aku-Kamu)”

Sex Is Not Everything, But Without Sex (?)

sumber gambar: www.cccomaha.org540 × 350Telusuri pakai gambar

Apa yang pertama kamu pikirkan saat saya menyebutkan satu kata ‘relationship’?

Uh,, ok. Pasti banyak hal.

Well, secara hipotesis saya akan merangkum sebagai berikut:

“Pasti 90% dari kita akan langsung memikirkan sepasang pria dan wanita sedang bersantai di bawah pohon kelapa memandangi matahari tenggelam.. lol”

Continue reading “Sex Is Not Everything, But Without Sex (?)”

The Truth About ZING

Hotel Transylvania, , , one of my favorites cartoon.

Becerita tentang sebuah keluarga vampir, yang dalam kasus ini hanya terdiri atas Mavis dan ayahnya.

Mereka hidup dalam situasi human paranoid, atau setidaknya ayahnya. Ayah Mavis sebkuat tenaga mengurung Mavis dalam kastil khusus miliki mereka; Hotel Transylvania. Hotel itu di jamin aman dan human free, sampai suatu saat, Jonathan si manusia penjelajah, nyasar ke hotel.

Ayah Mavis melakukan semua cara untuk mengusir Jonathan keluar dari kastil, bahkan sampai menghipnotis Jo, yang kebetulan tidak mempan. lol

Continue reading “The Truth About ZING”