5 Alasan Cewek Nembak Duluan Itu Nggak Tabu

taboo
Headspace Perspective

Kalau suatu saat tiba-tiba saya ketemu jin yang bisa mengabulkan satu permintaan nggak mungkin di dalam hidup saya, kalian tau apa permintaannya?

Saya akan meminta ganti jenis kelamin saya menjadi laki-laki.

Continue reading “5 Alasan Cewek Nembak Duluan Itu Nggak Tabu”

Advertisements

7 Alasan Cowok KDRT Wajib Diputusin

Screenshot - 12_04_2017 , 16_35_06
Babang tertamfan di dunia dan kasusnya via tribunnews

Dibawa naik vespa, daku masih hayu Bang. Dibawa malmingan di warteg juga nggak masalah. Tapi, tapi kalau babang bawa main tinju, daku benar-benar bakal nyerah.

Kenapa? Karena KDRT adalah satu dari beberapa hal yang intolerable.

Continue reading “7 Alasan Cowok KDRT Wajib Diputusin”

8 Langkah Membuat Cowok Gila Karena Mencintaimu

Hasil gambar untuk a guy love a girl
Fendi Wali’s Blog

Gila yang saya maksud diatas bukan ‘gila’ semacam yang musti konsul enam bulan sekali dan meminum pil setiap harinya atau dia akan berkeliaran tanpa busana di jalanan umum.

Yang kita bahas lebih ke ‘gila’ yang nggak bisa minum nggak bisa makan nggak bisa mikir nggak bisa senyum kalo misalnya semingguuuu aja nggak ketemu kamu. #tsah

Pokoknya yang gila karena cinta lah intinya. . . Hi hi^^

Continue reading “8 Langkah Membuat Cowok Gila Karena Mencintaimu”

8 Ciri Pacarmu Termasuk Golongan Yang ”Terlalu Posesif”

Hasil gambar untuk posesif boyfriend
Dari WikiHow

Vallen: Tahu nggak sih apa yang paling bikin stress di dunia ini selain berada di dekat equator tapi AC mati, sama ke sekolah lupa bawa duit?

Readers: Er, punya pacar over posesif (?)

Vallen: Benar! Terjebak dan terlanjur cinta dengan pacar yang over posesif, sebisa mungkin jangan sampe lah ya. Bikin stress derajat dewa!

Readers: Tapi kalo udah terlanjur gimana dong Val?

Vallen: Au ah DL (Derita Lu)! Makanya jangan sampe terlanjur :p

Continue reading “8 Ciri Pacarmu Termasuk Golongan Yang ”Terlalu Posesif””