Chit Chat Kerjaan Dan Hidup Secara Umum

gambar-curhat
Miftah Afina

Selama hampir tiga bulan bekerja bersama pak bos, tidak banyak yang bisa saya keluhkan. Beliau adalah the greatest boss I ever met.

Okay I know saya nggak punya banyak bos untuk perbandingan, tapi percayalah, Mr. LYY benar-benar merupakan bos yang hebat.

Continue reading “Chit Chat Kerjaan Dan Hidup Secara Umum”

Advertisements

5 Hal Yang Tidak Boleh Dilakukan Saat Kalian Berantem (Baru Putus)

balikan
Gambar asli dari Viva News

Berantem itu normal banget. Seperti yang saya katakan di tulisan ini, semua hubungan pasti ada berentemnya.

Hanya saja jika berantem (atau bahkan putus pun) sehat dan masih ada niat untuk saling bersama kedepannya, nggak usah lakukan/ungkapkan hal yang nggak perlu.

Continue reading “5 Hal Yang Tidak Boleh Dilakukan Saat Kalian Berantem (Baru Putus)”

3 Alasan Mengapa Cinta Nggak Mesti Jadian

Hasil gambar untuk nggak harus jadian
Setujek nggak sama quote nya? Credit ada di pic ya:)

Kebanyakan orang teh (mostly wanita) bakal sewot banget kalo gebetannya nggak nembak-nembak setelah sekian lama.

Merasa nggak jelas lah, merasa nggak dihargai lah, merasa. . . ah banyak sekali perasaan yang membuat risau sehingga berujung dengan ngambek, marah, dan bahkan give up ke gebetan itu.

Continue reading “3 Alasan Mengapa Cinta Nggak Mesti Jadian”

6 Tanda Bisa Jadi Kamu Sedang Di-PHP Si Dia

Original Pic From Madjongke.com

Belakangan ini ada tiga trend kekinian yang sangat menyakitkan. Pertama di-friend-zone-kan, kedua ditinggalkan, dan ketiga di-php-kan.

(Baca: Tipe-Tipe Cewek Pasca Putus)

Ketiganya emang sama-sama sedih sih, sama-sama nggak ada yang bisa dijadikan pilihan.

Tapi kalau memang harus memilih, saya sih mending difriendzonekan lah ya. Selain sesekali masih bisa jalan bareng, peluang buat ngedapetin dia ke depannyaa juga masih banyak.

Continue reading “6 Tanda Bisa Jadi Kamu Sedang Di-PHP Si Dia”