Bagaimana Menghadapi Rasa Sakit Pasca Putus

From infospesial.net

Untuk pembaca setia, pasti pada tahu kan kalau saya dan ARL kemarin sempat putus untuk beberapa saat.

Er, sulit dikatakan putus juga sih wong waktu itu kami belum ada hubungan resmi kayak sekarang ini. Hanya saja intinya selama sekitar dua minggu lebih saya menghilang total 😨 dari dia.

What I mean with menghilang total is tidak ada malam mingguan, tidak ada berkirim pesan ataupun telpon (basically saya memblokir semua komunikasi), simply vanished kayak pesawat yang jalan-jalan lewat Segitiga Bermuda.

Apakah saya sakit hati waktu itu? Iya sangat sakit hati!

Continue reading “Bagaimana Menghadapi Rasa Sakit Pasca Putus”

5 Tanda Dia Sudah Tak Cinta Lagi

Original pic from LovesAGame.com

Ouch. . . Topik kali ini benar-benar menyebalkan ya girls? I mean jenis pencocokan yang seperti ini tuh yang biasanya paling kita hindari.

For you all who come here, Im so sorry and I hope you not found any match between my stupid sign and your boyfriend.

But even if you did, its ok. The world doesnt ended just like that. Theres rainbow after huricane. Ok? Promise me to stay strong and pretty😉

Jalankan 10 tips jitu ini agar kamu cepat move on!

Continue reading “5 Tanda Dia Sudah Tak Cinta Lagi”

Malam Minggu Si Jomblowati: Bersih-Bersih Kamar Kost

Vallen: Tahu kan status saya sekarang itu lagi jomblowati?

Reader (s): Ya tahu lah wong dari kemaren ngomong itu melulu. *rolling eyes*

Vallen: Ha ha! Ngajak berantem? 😠

Nah kejombloan itu berimbas pada agenda weekend saya yang sontak berubah drastis.

Yang biasanya jalan keluar bareng si dia, sekarang apa? Jalan keluar sendiri atau bareng temen doang paling.😣

Weekend ini adalah weekend pertama sejak saya berantem sama ARL.

Continue reading “Malam Minggu Si Jomblowati: Bersih-Bersih Kamar Kost”

Cinta Cabe Juga Tetap Cinta Lho. .  (Sakit Hatiku Yang Tak Terkira)

Orang-orang kebanyakan menghina ataupun menyepelekan video AwKarin yang kemaren viral.

Itu lho video dia yang nangis-nangis pas putus sama si Gaga.😏

Well, the fact is saya termasuk salah satu yang sekalipun tidak mengumpat dan mengomentari di sana, tapi dalam hati berkata “ah cabe banget sih ni bocah masih 16 tahun juga”.

Iya! Saya menganggap remeh cinta dan sakit hati yang AwKarin rasakan karena mangingat dia masih sangat muda dan “Cinta?  Long way to go. Gila itu cinta apaaan.”

Continue reading “Cinta Cabe Juga Tetap Cinta Lho. .  (Sakit Hatiku Yang Tak Terkira)”