3 Alasan Mengapa Cinta Nggak Mesti Jadian

Hasil gambar untuk nggak harus jadian
Setujek nggak sama quote nya? Credit ada di pic ya:)

Kebanyakan orang teh (mostly wanita) bakal sewot banget kalo gebetannya nggak nembak-nembak setelah sekian lama.

Merasa nggak jelas lah, merasa nggak dihargai lah, merasa. . . ah banyak sekali perasaan yang membuat risau sehingga berujung dengan ngambek, marah, dan bahkan give up ke gebetan itu.

Continue reading “3 Alasan Mengapa Cinta Nggak Mesti Jadian”

Advertisements

13 Kebohongan Yang Sebaiknya Dihindari Sejak Kencan Pertama

Pic from Thought Catalog

Bohong. Siapa yang belum pernah bohong? Anyone? Hah! Sekarang kamu lagi bohong kalau bilang “aku nggak pernah”.

Semua manusia pasti pernah bohong lah ya untuk berbagai alasan dan berbagai porsi.

Ada yang bohong skala abal-abal untuk sekadar iseng atau memberi surprise, ada yang bohong lumayan dan konon katanya demi kebaikan, bahkan ada yang bohong besar demi tujuan besar pula contohnya para politisi.

Ah intina mah semua orang pernah bohong tak terkecuali sewaktu membina hubungan atau berkencan.

Continue reading “13 Kebohongan Yang Sebaiknya Dihindari Sejak Kencan Pertama”

I Met An Indonesian Guy: ARL

20160820_201540

Sumpit aja pasangan, masak kamu enggak? #gaje^^

Ok, saya tahu judul blog ini Pursuing My Bule dan seharusnya isinya ya tentang bule. Tapi kok ini saya bawa-bawa cowok lokal? Guys please… sekali ini boleh ada pengecualian?^^

Ceritanya, selama menghilang beberapa minggu ini, saya memang mengalami banyak masalah baik itu dengan keluarga (Mama dan Papa saya), dan juga dengan sekolah (skripsi saya), dan dengan bule (mantan saya MJ yang sampai saat ini saya sedang malas bahkan untuk menulis tentangnya). Tapi ternyata ada hal baiknya juga lho…

Ada beberapa things to do list yang berhasil saya lakukan. PLUS, saya juga bertemu dengan seorang pria Indonesia, yang jujur saja, *ehm*, saya banget!:p

Yang saya maksud dengan saya banget di sini adalah: saya nyaman ngobrol sama dia, saya nyaman bersama sama dia, dan saya nyaman sekalipun saat jauh dari dia. Pokoknya dia adalah orang yang membuat saya merasa nyaman.

Continue reading “I Met An Indonesian Guy: ARL”