Asal Usul ‘Bagaimana’ Drama Antara Si Bos Dan Istrinya Bisa Terjadi

cheat 1

Seperti yang sudah kalian tahu dari tulisan sebelumnya, kehidupan pak bos saya dan istrinya itu, , , belakangan, nggak jauh beda sama serial Saw. Mendebarkan, horror, dan tragis.

Kenapa bisa jadi begitu? Apa yang menyulut konflik? How come mereka masih bersama?

Continue reading “Asal Usul ‘Bagaimana’ Drama Antara Si Bos Dan Istrinya Bisa Terjadi”

Advertisements

7 Kasus Yang Pernah Menjerat Andika Kangen Band (Pria Paling Tampan Di Indonesia)

20170218_193214
Andika Kangen Band lagi sidang via tribunnews.com

Saat membaca artikel tentang kasus kekerasan Andika Kangen Band yang santer dibahas belakangan ini, saya berani bertaruh bahwa kamu pastinya banyak sekali menemukan kata “kembali lagi”.

Benar?

Okay kalau benar berarti kita sepakat dan bisa lanjut. Hi hi

Continue reading “7 Kasus Yang Pernah Menjerat Andika Kangen Band (Pria Paling Tampan Di Indonesia)”

Weekend, Pertandingan Vietnam-Indonesia, Vallen Bakal Nikah?


Baru saja di sini dengan lantang mengatakan “mulai besok aktif posting lagi”, eh dua hari kemudian malah menghilang lagi aja, ngehe yes? Maaf-_-

WB sih kayaknya nih. Soalnya dari kemaren saya berusaha nulis sesuatu, tapi kok pas edit nggak ngena-ngena di hati tuh yang ditulis, akhirnya edit-potong-ganti sana-sini sampe puyeng dan batal publish.

But today I guess I got the mood back, I can fight the WB😉

Continue reading “Weekend, Pertandingan Vietnam-Indonesia, Vallen Bakal Nikah?”

7 Warna Rambut Yang Cocok Untuk Wanita Indonesia

 

Hasil gambar untuk agnes monica
Cantik banget sih Agnes^^. . .smeaker.com

Sebelum membaca lebih jauh saya memberitahukan bahwa ini di buat berdasarkan kulit saya sebagai standard. Ya iyalah saya yang nulis, masak pakai standard kulit tetangga? Lol

Kulit saya?

Tan exotic seperti kulit gadis Bali, dan Jawa blasteran.

NGAREP!

Kulit saya adalah kulit yang. . . serba salah!

Termasuk dalam kategori putih bagi orang Indonesia, tapi tidak seputih orang Korea apalagi Barat.

Intinya, kulit saya berada di pertengahan mereka. tanggung-tanggung! Tahu kan yang tanggung-tanggung itu nama lainnya apa? Uncategorized a.k.a terlalu aneh untuk di beri kategori #apasih #gajelas *rolling eyes*

Nah kemudian selanjutnya saya akan menerangkan warna rambut apa saya yang cocok untuk kulit sejenis saya (yang pernah saya coba atau teman saya coba dan dia memiliki kulit sama seperti saya).

Continue reading “7 Warna Rambut Yang Cocok Untuk Wanita Indonesia”

I Met An Indonesian Guy: ARL

20160820_201540

Sumpit aja pasangan, masak kamu enggak? #gaje^^

Ok, saya tahu judul blog ini Pursuing My Bule dan seharusnya isinya ya tentang bule. Tapi kok ini saya bawa-bawa cowok lokal? Guys please… sekali ini boleh ada pengecualian?^^

Ceritanya, selama menghilang beberapa minggu ini, saya memang mengalami banyak masalah baik itu dengan keluarga (Mama dan Papa saya), dan juga dengan sekolah (skripsi saya), dan dengan bule (mantan saya MJ yang sampai saat ini saya sedang malas bahkan untuk menulis tentangnya). Tapi ternyata ada hal baiknya juga lho…

Ada beberapa things to do list yang berhasil saya lakukan. PLUS, saya juga bertemu dengan seorang pria Indonesia, yang jujur saja, *ehm*, saya banget!:p

Yang saya maksud dengan saya banget di sini adalah: saya nyaman ngobrol sama dia, saya nyaman bersama sama dia, dan saya nyaman sekalipun saat jauh dari dia. Pokoknya dia adalah orang yang membuat saya merasa nyaman.

Continue reading “I Met An Indonesian Guy: ARL”