Maaf Sekali, Mami Enggak Ada Pilihan Lagi

IMG_20190209_180027.jpg
Dari sekian foto, kamu enggak ada yang liat depan *hapus keringet*

Dear Joel,

Kata maoma tetangga kita yang pada sok tau itu, kejadian yang kamu alami sekarang adalah hasil dari kesalahan mami diwaktu dulu.

Menurut mereka, kalau hamil kudunya enggak usah turut pantang apa-apa. Udang, kerang, tongkol, dan eeeeverything makanan laut yang banyak merkurinya itu, aslinya mah dimakan aja.

Continue reading “Maaf Sekali, Mami Enggak Ada Pilihan Lagi”

Advertisements

Cerita Lengkap Melahirkan JHL (Memori Paling Tidak Terlupakan)

img_2729
Bagi yang penasaran bintik-bintik itu, itu alergi oleh-oleh dari Bali kemarin. *tepok jidat*

Waktu itu masih pagi buta, jam 5 sepertinya. Telepon saya berbunyi, Charles memanggil.

Marah dong. Udah mah semaleman susah tidur cuman bolak-balik kanan kiri doang, ini subuh-subuh udah dibangunin sama telepon nggak jelas. Saya ingat saya angkat itu telepon sambil memaki agar dia jangan pernah menelepon saya ever again.

Continue reading “Cerita Lengkap Melahirkan JHL (Memori Paling Tidak Terlupakan)”

#Weeks30, JHL Jatuh Dari Ranjang T.T

20181223_164040
Pardon noda biskut dibaju aqoh ya ongkel-onty. Kata mamih, tanggung ganti udah mau mandi ^^

Setelah JHL mendapat diagnosa rentan allergy, kegiatan bangun tidur pertama saya udah jarang leyeh-leyeh lagi. Berubah jadi bersih-bersih. #gilsgasih 😀

Paling enggak saya akan kibasin kelambu, bantal, dan selimut. Vakumin kasur sama lantai, dan kalau lagi rajin, bakal langsung ngepel.

Continue reading “#Weeks30, JHL Jatuh Dari Ranjang T.T”