CLBK Sama Mie Nampol Bogor

2014-01-05-14-31-53
FahruNisa10

Kali ini balik ke makanan lagi ya guys ya. . . he he he he

Saya teh lagi nggak ada kerjaan dan pengen nulis, tapi mikir untuk ide topik lain juga masih males. Alhasil yang ada malah mengobrak-abrik koleksi foto makanan dan menulis tentang itu saja. Maafken yeaaa :p

Continue reading “CLBK Sama Mie Nampol Bogor”

Soto Mie Super Yummy Deket Stasiun Bogor

Soto mie belakang Matahari stasiun Bogor diambil tanpa menggunakan flash

Kalau sebelumnya saya menceritakan tentang mie kocok mawar yang super enak, sekarang tiba giliran sepupunya si mie kocok yang dikenal sebagai soto mie.

Again, ini saya ketahui dan makan bersama IWA. And again, ini juga murah meriah di pinggir jalan.

Continue reading “Soto Mie Super Yummy Deket Stasiun Bogor”

Mie Kocok Paling Enak Di Bogor? Mie Kocok Mawar Doooong!

Mie kocok mawar versi Vallendri yang udah pake saos dan sambel

Beberapa waktu yang lalu saat sedang putus dengan ARL (I know, kami putus lagi, I know, yaudah nggak usah dibahas :p), saya ada secara random dan sering jalan-jalan dengan teman kantor saya yang bernama IWA.

I dont know, he just came when I was lonely and down. Siapa yang bisa tahan untuk menolak? *ketawa cetil*

Continue reading “Mie Kocok Paling Enak Di Bogor? Mie Kocok Mawar Doooong!”

Cerita Icip-Icip Strudel Bogor, Makanan Austria Citarasa Indonesia (Icon Oleh-Oleh Bogor Generasi Terbaru)

Sorry ya kalo model nya terlalu ndut-ndut unyu gimanaaaa gituh. . .😂

Vallendri: Hola, holana. . She telling me this, and telling me that. . . You said once you take me with you I’ll never go back. Now I got a lesson that I wanna teach. . .

Reader(s): Wait, kok jadi nyanyi?

Vallendri: Itu bukan nyanyi, itu sapaan pembuka terbaru yang saya dapatkan setelah’ngambek’ nggak nongol di blog selama beberapa hari. *nyengir*

Reader(s): Vallen keknya belum minum obat makanya kambuh.

Vallendri: Oh iya bener, obatnya lagi abis soalnya. . .

Continue reading “Cerita Icip-Icip Strudel Bogor, Makanan Austria Citarasa Indonesia (Icon Oleh-Oleh Bogor Generasi Terbaru)”