7 Tips Membuat Profile ‘Catchy’ di Dating Site

od

Kamu: Gue udah buluk regis di dating site, tapi kok yang ngehubungi cuman tuek-tuek 40s atau 50s sih?-_-

Vallen: Ow, , , maybe lo butuh baca postingan ini!

Yep, saya sendiri memiliki seorang teman yang mengikuti jejak saya menjelajah dunia percintaan melalui internet.

Bukan nya saya famous atau apa, di sana, tapi setidaknya ‘ada’ lah yang memenuhi syarat. Tapi kalo dia mah, aduh-_-

Ya duda lah. Ya India lah. Ya Arab lah. Ya 40 tahunan lah bahkan ada yang 82. God bless her but nggak ada yang bening kayak beberapa yang menghubungi saya.

Ok, di sini bening juga percuma kalo bening dan bertujuan mengajakmu bertelanjang bulat di depan laptop dan dia menonton maybe merekam dari seberang sana. Setujuh? Ok.

Ayuk langsung ke tips nya aja deh^^

Continue reading “7 Tips Membuat Profile ‘Catchy’ di Dating Site”