Tips Melanjutkan Hidup Pasca Putus

wp-1477367064479.jpg
Cince mah kamfret!

Beli gadget baru>>> download Badoo>>> like-like-an>>> berkirim pesan>>> tukaran kontak>>> ketemuan>>> jatuh cinta>>> jadian>>> putus

Begitu kira-kira siklus perkencanan yang belakangan kita alami. Iya nggak? Kalau beda, paling dikit doang.😄 Basic nya mah kemungkinan besar sama.

Ah mungkin ada yang bilang kita bodoh karena mau-mau saja terus-menerus ikut siklus itu.

Tidak. Kita tidak bodoh. Suatu saat, di pagi yang cerah dan magical, saat semua burung berkicau dan bunga-bunga bermekaran, siklus itu akan sedikit berubah.

Continue reading “Tips Melanjutkan Hidup Pasca Putus”

Tips Menangani Pacar Yang Tidak Romantis

By Whisper

Someone :Dia itu cakep, tinggi, muda, manis, dewasa, jantan, adem, kaya raya, setia, taat agama, tapi. .

Vallendri: What? Yang begitu ada tapi nya? 😮 Mau nyari yang begimana lagi?!😶

Someone: Almost perfect sih dia. Romantis aja lagi coba kurangnya.😥

Vallendri: *berpikir keras* Kalau masalah bikin supaya dia jadi romantis mah gampang. Vallen teh susah nyari yang selain romantis itu gaes.😣

Ha ha malah curhat nih Mbak Author. 😄

Continue reading “Tips Menangani Pacar Yang Tidak Romantis”