5 Alasan Kenapa Kamu Harus Menikah ‘Pada Waktunya’

menikah
Gambar diambil dari vemale.com

Pada waktunya lho ya! So, anak-anak ABG yang baru sok-sok an jatuh cinta jangan pernah berani-beraninya kebelet nikah dan mengatasnamakan tulisan ini sebagai pendorong. *muka sangar*

Continue reading “5 Alasan Kenapa Kamu Harus Menikah ‘Pada Waktunya’”

Advertisements

7 Alasan Cowok KDRT Wajib Diputusin

Screenshot - 12_04_2017 , 16_35_06
Babang tertamfan di dunia dan kasusnya via tribunnews

Dibawa naik vespa, daku masih hayu Bang. Dibawa malmingan di warteg juga nggak masalah. Tapi, tapi kalau babang bawa main tinju, daku benar-benar bakal nyerah.

Kenapa? Karena KDRT adalah satu dari beberapa hal yang intolerable.

Continue reading “7 Alasan Cowok KDRT Wajib Diputusin”

Weekend, Pertandingan Vietnam-Indonesia, Vallen Bakal Nikah?


Baru saja di sini dengan lantang mengatakan “mulai besok aktif posting lagi”, eh dua hari kemudian malah menghilang lagi aja, ngehe yes? Maaf-_-

WB sih kayaknya nih. Soalnya dari kemaren saya berusaha nulis sesuatu, tapi kok pas edit nggak ngena-ngena di hati tuh yang ditulis, akhirnya edit-potong-ganti sana-sini sampe puyeng dan batal publish.

But today I guess I got the mood back, I can fight the WB😉

Continue reading “Weekend, Pertandingan Vietnam-Indonesia, Vallen Bakal Nikah?”

What’s Going On? Why You Absent For Days?

https://i2.wp.com/cdn.morguefile.com/imageData/public/files/d/dawnwillow/09/l/1411743262xr6al.jpg

Via Morguefile

Ok, what I mean with ‘days’ actually isn’t that plural. I mean yeah it is plural. But, you know, not that highly extreme bad evil zonk plural because I actually absent just for 5 days I guess.  But whatever. The thing is, di Ehem! Ehem! Ehem! Ada Yang Beda Lho…^^ saya sudah berjanji untuk terus berkomitment dalam menulis, dan nyatanya *shrug* saya menunjukkan tanda-tanda bleh!

What happened? Ada apa dengan target menulis setiap hari yang harusnya saya lakukan sesuai dengan tips menulis yang saya pelajari entah lupa dari mana?

Guys, I’m stressed. I um, yeah, stressed. I GOT A LOT OF STRES from my parent that I hardly focus on things.

Guys, di postingan Liburan Vallendri Secara Garis Besar saya memang sudah berkeluh kesah panjang lebar tentang kegilaan liburan saya yang di hiasi alergi and stuff.

Continue reading “What’s Going On? Why You Absent For Days?”