5 Alasan Pilih Ngebaso di Warung Misterius Pandu Raya Bogor

IMG_20170604_171816-1280x640
Media Bogor

Kebanyakan orang pasti beranggapan bahwa hal misterius yang paling keren di dunia ini adalah hati manusia.

Well, saya akui memang kadang itu adalah kebenaran. Tapi kadang doang.  Sebagian lagi, mostly malahan, yang namanya hati tuh bisa berubah menjadi hal misterius yang paling mengerikan.

Continue reading “5 Alasan Pilih Ngebaso di Warung Misterius Pandu Raya Bogor”

Berburu Makanan Ke Kota Kembang Bandung

bandung
Ngulon

Sadar nggak sadar, setelah putus dari ARL, saya jadi ‘lebih’ sering bepergian. Walaupun sendiri, walaupun waktu nggak banyak, adaaaaa aja trip ke luar kota dadakan yang berhasil dilakuin.

Yeah, sekalipun nggak jauh, nggak naik pesawat, intinya saya ninggalkan Bogor ataupun Jakarta.

Continue reading “Berburu Makanan Ke Kota Kembang Bandung”

Mie Kocok Paling Enak Di Bogor? Mie Kocok Mawar Doooong!

Mie kocok mawar versi Vallendri yang udah pake saos dan sambel

Beberapa waktu yang lalu saat sedang putus dengan ARL (I know, kami putus lagi, I know, yaudah nggak usah dibahas :p), saya ada secara random dan sering jalan-jalan dengan teman kantor saya yang bernama IWA.

I dont know, he just came when I was lonely and down. Siapa yang bisa tahan untuk menolak? *ketawa cetil*

Continue reading “Mie Kocok Paling Enak Di Bogor? Mie Kocok Mawar Doooong!”