(Cer-bung) One Night Stand: Chapter 1

Gambar sedekah dari Pao Pao Oppa.. sumbernya dari sini.

“Pengacara seksi (34D dengan bokong sebelas-dua belas Nicky Minaj) yang mencari seorang pria (atau lebih) untuk hubungan one night stand, fuck buddy (maksimal friend with benefit). #panjang minimal 17 cm dengan diameter sebesar-besarnya. Dan pastinya harus tahan lama. Yang suka makan terong, GO AWAY!”

“Oh My God.”

Keduanya, Lusi dan Kinar berujar setelah membaca kolom ‘Lain-lain’ di form dating site yang ingin di ikuti Lusi, namun dengan nada dan ekspresi berbeda.

Lusi penuh semangat dan full charge untuk menekan tombol Submit, sedangkan Kinar terbelalak ngeri seakan yang berada di layar adalah ribuan laba-laba raksasa. “Gila.” Gumam Kinar sambil mengeleng.

“Kenapa? Tidak akan melanggar hukum kan, menulis 34D walaupun ukuranku hanya 34C.” Lusi benar-benar telah menekan tombol Submit.

Continue reading “(Cer-bung) One Night Stand: Chapter 1”

Jam Tidur Saya Memang KEREN! Ide Puasa Barang Elektronik dan Internet

https://i0.wp.com/cdn.morguefile.com/imageData/public/files/l/lukeok/preview/fldr_2008_11_03/file000746328414.jpg

Sleep model begini nih yang saya suka. . . Via Morguefile

Pemirsa semua apa kabarnya? Sudah pada buka puasa kan? Inces Vallen baru bangun manjah dan ternyata sudah gelap. GELAP!

Oh, ini berawal dari jam tidur kemarin sore yang juga ‘sama’. Dan kemarin sore nya lagi. Kemarin-kemarin-kemarin nya lagi juga tidak ada perbedaan. Pokoknya at night I can’t sleep, and in the morning I can’t wake up! Pernah baca meme yang begitu enggak?

Si meme mending nih, in the morning doang. Kalau saya ‘the day’! Lha yo!

Nah setelah di teliti-teliti, ternyata jam terbang yang seperti begini bukan hanya jam terbang saya lho. I mean sewaktu di asrama dulu, saya yang insomnia ini tengah malam enggak berasa insomnia. Enggak se-sunyi waktu insomnia di rumah atau di kosan yang kadang sampe bikin ‘nyesek’.

Continue reading “Jam Tidur Saya Memang KEREN! Ide Puasa Barang Elektronik dan Internet”

Am I a Money Grubber?

mg

via  www.blackenterprise.com

Holla, masih di hari yang sama dengan aku memposting tentang diskusi ku dengan si Aussie. . . tapi sebenarnya ini tulisan udah ngendap berapa lama dan bahkan akan aku masukan ke novel ku. Udah ku kasih tau kalo aku lagi nulis novel tentang kehidupan si BULE HUNTER?

Well, postingan ini akan aku mulai dengan menunjukan kilasan percakapan antara aku dan dia:

Continue reading “Am I a Money Grubber?”