Peringatan! Jika Dia Menunjukan 5 Tanda Ini, Dia Bukanlah Orang Yang ‘Sebegitu’ Tepat.

Hasil gambar untuk orang yang tepat
Ribut Rukun

Susah sih sebenernya saya mau nulis apa sebagai judul. Itu kalo dibahasa Inggris kan judul itu saya maksudkan lebih ke ‘5 sign that he is a cool guy, but not cool enough’.

Pokoknya kek, dia tuh seakan-akan merupakan orang yang tepat, tapi kok. . .

Yeah. Dia yang kita bicarakan ini adalah dia yang mencintai, menyayangi, mengayomi, setia, rajin ibadah, rajin sedekah, rajin menabung, bla bla bla, tapi. . .

Continue reading “Peringatan! Jika Dia Menunjukan 5 Tanda Ini, Dia Bukanlah Orang Yang ‘Sebegitu’ Tepat.”

Tips Melanjutkan Hidup Pasca Putus

wp-1477367064479.jpg
Cince mah kamfret!

Beli gadget baru>>> download Badoo>>> like-like-an>>> berkirim pesan>>> tukaran kontak>>> ketemuan>>> jatuh cinta>>> jadian>>> putus

Begitu kira-kira siklus perkencanan yang belakangan kita alami. Iya nggak? Kalau beda, paling dikit doang.😄 Basic nya mah kemungkinan besar sama.

Ah mungkin ada yang bilang kita bodoh karena mau-mau saja terus-menerus ikut siklus itu.

Tidak. Kita tidak bodoh. Suatu saat, di pagi yang cerah dan magical, saat semua burung berkicau dan bunga-bunga bermekaran, siklus itu akan sedikit berubah.

Continue reading “Tips Melanjutkan Hidup Pasca Putus”

13 Kebohongan Yang Sebaiknya Dihindari Sejak Kencan Pertama

Pic from Thought Catalog

Bohong. Siapa yang belum pernah bohong? Anyone? Hah! Sekarang kamu lagi bohong kalau bilang “aku nggak pernah”.

Semua manusia pasti pernah bohong lah ya untuk berbagai alasan dan berbagai porsi.

Ada yang bohong skala abal-abal untuk sekadar iseng atau memberi surprise, ada yang bohong lumayan dan konon katanya demi kebaikan, bahkan ada yang bohong besar demi tujuan besar pula contohnya para politisi.

Ah intina mah semua orang pernah bohong tak terkecuali sewaktu membina hubungan atau berkencan.

Continue reading “13 Kebohongan Yang Sebaiknya Dihindari Sejak Kencan Pertama”

7 Ciri Kamu Sedang Menjalani Hubungan Satu Arah (Bertepuk Sebelah Tangan)

https://cdn.morguefile.com/imageData/public/files/k/kconnors/09/p/4d14a068d1be5d80f903d5d1aaece817.jpg
Morguefile

Hubungan antar manusia, baik itu pertemanan, pacaran, tunangan, nikah, pada dasarnya adalah sebuah hubungan yang menganut sistem bolak-balik alias dua arah.

Reader (s) : Itu pada dasarnya ya Val, kalau pada permukaannya?

Vallendri: Asem!

But yeah, itu pada dasarnya guys. Sedangkan pada permukaan (kenyataan) nya, banyak hubungan yang mengikuti sistem lalulintas ke arah Puncak sewaktu weekend; SATU ARAH.

Apakah kamu sedang merasa bahwa hubungan yang sedang kamu jalani sekarang adalah hubungan satu arah? Nah, mungkin kamu bisa cek tujuh point di bawah ini:

Continue reading “7 Ciri Kamu Sedang Menjalani Hubungan Satu Arah (Bertepuk Sebelah Tangan)”

Seorang Vallendri Ternyata. . .

https://i2.wp.com/cdn.morguefile.com/imageData/public/files/j/JasonGillman/09/p/c3e239fde9634c472d508d8883e462d2.jpg

Di dinding apa lantai? Via Morguefile

Guys, tadi malam di postingan I Met An Indonesian Guy: ARL ini, saya ada mengungkit tentang pertemuan minum kopi dengan agenda ‘membahas sesuatu’ bukan? Nah, salah satu yang kami bahas adalah tentang ‘apa yang disukai, dan dikeluhkan’ dari masing-masing kami.

Well, bagi saya, dia baik-baik saja. Selama hampir tiga minggu yang kami lewati, dia masih belum mengeluarkan sesuatu hal yang membuat saya tidak suka atau kesal atau tidak nyaman atau apapun. Dia, masih sempurna. . .

Tapi ternyata tidak begitu hal nya dengan saya…

Ternyata ada satu hal yang dia keluh kan dari saya. Salah satu sifat saya rupanya ada yang membuat dia tidak nyaman. Dan itu adalah sifat terlampau cuek saya.

Continue reading “Seorang Vallendri Ternyata. . .”