3 Alasan Mengapa Cinta Nggak Mesti Jadian

Hasil gambar untuk nggak harus jadian
Setujek nggak sama quote nya? Credit ada di pic ya:)

Kebanyakan orang teh (mostly wanita) bakal sewot banget kalo gebetannya nggak nembak-nembak setelah sekian lama.

Merasa nggak jelas lah, merasa nggak dihargai lah, merasa. . . ah banyak sekali perasaan yang membuat risau sehingga berujung dengan ngambek, marah, dan bahkan give up ke gebetan itu.

Continue reading “3 Alasan Mengapa Cinta Nggak Mesti Jadian”

Advertisements

6 Tanda Bisa Jadi Kamu Sedang Di-PHP Si Dia

Original Pic From Madjongke.com

Belakangan ini ada tiga trend kekinian yang sangat menyakitkan. Pertama di-friend-zone-kan, kedua ditinggalkan, dan ketiga di-php-kan.

(Baca: Tipe-Tipe Cewek Pasca Putus)

Ketiganya emang sama-sama sedih sih, sama-sama nggak ada yang bisa dijadikan pilihan.

Tapi kalau memang harus memilih, saya sih mending difriendzonekan lah ya. Selain sesekali masih bisa jalan bareng, peluang buat ngedapetin dia ke depannyaa juga masih banyak.

Continue reading “6 Tanda Bisa Jadi Kamu Sedang Di-PHP Si Dia”

Kalau ‘Orang Indonesia’ Bilang OTW:

Hasil gambar untuk otw

Via iwearbanana.com

Cerita pengantar. . .

Si A dan si B berencana menonton Fast and Furious 8. . . . .

Film di mulai pukul 19.00 WIB, saat itu sudah pukul 18.45 WIB dan si A sudah sampai di depan bioskop.

Pada pukul 18.48 WIB si A mengeluarkan HP dan mengirim WA:

A: Woi dimana? Film nya udah mau mulai woi!

Jawaban datang 18.55 WIB. . .

B: OTW, bentar lagi.

Continue reading “Kalau ‘Orang Indonesia’ Bilang OTW:”