Hiatus Karena Puasa Barang Elektronik

Via Elang Kelana

Anyeonghaseyo cinggudeul.. Miss Vallendri yang cantik jelita dan di sayang semuanya ini  seperti yang sudah disinggung di postingan Jam Tidur Saya Memang KEREN! Ide Puasa Barang Elektronik dan Internet mau puasa barang elektronik. Nah otomatis blog juga enggak bakal update kan kalau megang laptop aja kagak (do another cool stuff related with nature instead) so untuk sementara baca postingan yang sudah-sudah ya^^ (Readers: Sudah baca semua val. . Vallendri: Ulang lagi juga boleh :p). Sekarang saya pamitan untuk beberapa waktu yang bisa jadi:

 1 bulan: sebagai percobaan, kalau enggak kuat ya bakal muncul dalam waktu segini.

2 bulan: tahap lantujan which is mean saya berhasil sampai setengah jalan

3 bulan: saya benar-benar berhasil menikmati liburan saya dengan menyatu dengan alam seperti rencana awal dan yaaaiiyy!! *bersorak-sorak*

I’m so exciting guys.. I will be a new girl after this holiday.. I will be tan and veryyyy sexy (since I put ‘exercise’ on the agenda).. ohh..  full of inspiration… ahh… wish me luck..

Miss you guys already…

Vallendri Arnout xoxoxoxo

Negara ‘BULE’ Recomended Di Dating Site

Screenshot - 6_16_2016 , 6_59_39 AM

Barusan sewaktu saya akan membuat postingan tentang ‘seberapa mudahnya saya melupakan nama orang’ yang juga akan saya post soon, saya terkejut melihat ternyata jumlah draft yang sedang setengah jadi ada. . . . 31. . . . terbilang tiga puluh satu!

Yeah. Gelo kan? Val, Val, jangan cuman kebanyakan niat doang. Di kerjain! *nyengir bego*

I don’t know. Mostly itu karena saya dapat ide nya di malam hari, lalu sudah terlalu mengantuk untuk melanjutkan. Kadang juga memang karena sudah kehabisan ide dan tidak tahu lagi harus menulis apa. Ya, berbagai macam alasan lah! Bikin alasan kan memang hobi saya^^

Continue reading “Negara ‘BULE’ Recomended Di Dating Site”

8 Modal Dasar Menggait Bule Berkelas

Berkelas? *thinking*

Well, seorang teman saya yang menyampah di kamar saat saya menulis ini ada berkomentar:

Kenapa sih kok di tambah berkelas? Bukannya Modal-Modal Dasar Menggait Bule seperti yang tadi saja sudah pas?

Well, sebenarnya sebelum berakhir dengan judul di atas, saya ada menuliskan 8 Modal Dasar Menggait Bule, 8 Modal Dasar Menaklukkan Bule, 8 Hal yang Menarik Perhatian Bule, yeah, sudah empat kali berganti judul dengan menimbang-nimbang judul mana yang paling di sukai pembaca.

Continue reading “8 Modal Dasar Menggait Bule Berkelas”

6 Dasar Membangun Sebuah Hubungan Ideal

Via LastNightofFreedom

Yang saya maksud hubungan ideal adalah hubungan yang di mana pasangan tersebut bisa hidup berdampingan sampai uzur di dalam satu rumah dengan damai dan penuh tawa serta kebahagiaan tentunya.

Apakah saya adalah wanita tua yang sedang menggandeng pasangan saya menuju matahari terbenam (berpengalaman dalam urusan ini) ? TIDAK

Apakah saya sedang menempuh atau sudah berhasil meraih pendidikan di bidan psikologi atau sekolah yang mengkaji hubungan antara manusia ? TIDAK JUGA

Lalu bagaimana bisa saya dengan pede nya membuat postingan ini? Kebetulan saya suka membaca, sharing dengan orang-orang, dan kebetulan juga saya sangat murah hati dengan pengetahuan yang saya dapat tersebut. Yeah, so far that’s how I ended write this post.

Here we go. . .

Continue reading “6 Dasar Membangun Sebuah Hubungan Ideal”

30 Point Tentang Indonesia yang Bikin Bule Tercengang

Via Hingga.com

30 point ini saya kumpulkan dari beberapa pendapat bule yang berasal dari beberapa negara berbeda seperti Kanada, Amerika Serikat, Belanda, Skotlandia, Swedia, Jerman, Italia, Austria, Irlandia, Australia dan bahkan Ceko.

Sebenarnya saya tidak full melakukan wawancara tanya jawab tentang pendapat mereka dan menuliskannya. Tidak. Ini merupakan pembicaraan sehari-hari kami yang kebetulan saya ingat dan pikir pas untuk di share:)

Semoga saja pendapat-pendapat ini bisa menjadi motivasi atau pun kritik untuk lebih baik.

Continue reading “30 Point Tentang Indonesia yang Bikin Bule Tercengang”