Last Activity di Skype-Keyword Pursuingmybule

Screenshot - 5_15_2016 , 11_58_54 AM

Sebelumnya, tepat satu hari yang lalu, kemarin sore, di blog pribadi saya ada juga search term yang masuk itu NAMA LENGKAP SAYA-_-

God, yeah. Jika kamu kenal sama saya, maka kamu bisa jadi sudah tahu bahwa saya pernah mengalami suatu pengalaman menarik dan mengerikan berkenaan dengan ‘obsesi, hacker dan penguntit’ dalam satu waktu.

Hah, ini dua hari berturut-turut adaaa aja yang masuk memakai kata kunci abstrak seperti itu.

Continue reading “Last Activity di Skype-Keyword Pursuingmybule”

7 Tips Membuat Profile ‘Catchy’ di Dating Site

od

Kamu: Gue udah buluk regis di dating site, tapi kok yang ngehubungi cuman tuek-tuek 40s atau 50s sih?-_-

Vallen: Ow, , , maybe lo butuh baca postingan ini!

Yep, saya sendiri memiliki seorang teman yang mengikuti jejak saya menjelajah dunia percintaan melalui internet.

Bukan nya saya famous atau apa, di sana, tapi setidaknya ‘ada’ lah yang memenuhi syarat. Tapi kalo dia mah, aduh-_-

Ya duda lah. Ya India lah. Ya Arab lah. Ya 40 tahunan lah bahkan ada yang 82. God bless her but nggak ada yang bening kayak beberapa yang menghubungi saya.

Ok, di sini bening juga percuma kalo bening dan bertujuan mengajakmu bertelanjang bulat di depan laptop dan dia menonton maybe merekam dari seberang sana. Setujuh? Ok.

Ayuk langsung ke tips nya aja deh^^

Continue reading “7 Tips Membuat Profile ‘Catchy’ di Dating Site”

Best Sex and Best Partner, Is It Different?

IMG_20160126_114449

Mungkin kalian bosan mendengar celoteh saya mengenai NB, NB, NB, dan NB lagi dari waktu ke waktu. he he. Tapi bertahan-lah, karena ini baru permulaan! lol 😛

Umm,, sudah baca screenshoot percakapan kami yang di atas? Dan mungkin dari judul postingan pun anda semua sudah tahu ide utama yang akan di bahas.

Jujur, NB memang yang terbaik dari empat orang yang sudah jadi mantan saya. Maksudnya dia cool di tinjau dari sisi manapun.

Bagaimana bisa Vall? Apakah dia memberi jawaban positif untuk “real questions” seperti yang Vallen tanyakan di sini?

Continue reading “Best Sex and Best Partner, Is It Different?”

Ciri-Ciri Bule Serius dan Main-Main di Dating Site

hkksumber gambar: ask.fm600 × 257Telusuri pakai gambar

Hmmm,, mohon maaf sebelumnya aku akan memberitahukan bahwa aku sebenarnya masih belum memiliki sertifikat semacam ‘akta nikah dengan bule’ untuk menulis ini, tapi aku akan mencoba menulis sejauh yang aku mengerti dan aku tahu. Pengalaman ku mungkin belum sebanding dengan pengalaman para pacar bule yang lain dan aku masih muda, namun sejauh ini aku sudah bertemu cukup banyak dan logika ku setiap kali pertama bertemu akan langsung men-sensor —bule serius–, —bule main-main–. . Dan aku ingin men-share hasil sensor tersebut beserta algoritma nya^^

Dengan membaca postingan ini aku mengharapkan setidaknya dari masih bertemu di dating site saja, sebelum kamu memberikan akun atau informasi pribadi seperti WA, LINE ataupun nomor handphone, kamu sudah ada bayangan, yang mana yang kamu cari; entah itu yang main-main ataupun yang serius tergantung kehendak.

Continue reading “Ciri-Ciri Bule Serius dan Main-Main di Dating Site”