8 Tips Mengikat Seorang Pria Bule

 Liputan6 

Ada di draft dari zaman baheula!^^

Setelah di postingan ini saya memberi beberapa klu tentang apa saja yang bisa membuat menggait seorang bule jatuh ke dalam permainan kamu, sekarang mari kita berbicara tentang bagaimana sih caranya mengikat mereka?

FYI, sudah ada yang ingin menikah (melamar) dengan saya, lho begini-begini, saya nya saja yang belum siap.  Dan saya belum sempat posting tentang MJ yang nggak bisa move on sampe sekarang.

But well, secara umum di sini sih saya akan men-share tips mengikat di mana sampai mereka mengatakan I Love You. Tahu kan, seberapa sulit bagi (kebanyakan) seorang bule untuk mengatakan kalimat tiga kata namun penuh makna tersebut?:)

So, here we go^^

Continue reading “8 Tips Mengikat Seorang Pria Bule”

Advertisements

9 Perbedaan Saat Memiliki Pacar Bule Dibanding Pacar Lokal

Via Wowkeren

Maybe banyak yang berpikir bahwa cerita diatas sangat aneh dan menjijikan, but somehow, saya malah merasa kagum dengan keberanian mereka khususnya si wanita. Saya yakin meskipun di luar negeri, dunia masih tidak sebegitu mudahnya untuk menerima pasangan yang se-ekstrim mereka.

Anyway, kembali ke postingan saya. . . BULE DAN LOKAL. . .

Warna kulit dan penampilan mereka saja berbeda, well, itu tidak sepenuhnya PASTI menjamin bahwa RASA berpacaran dengan mereka juga berbeda, but it DID actually.

BIG NOTE: TIDAK BERLAKU UNTUK SEMUA BULE DAN SEMUA INDONESIA. INI HANYA PENGALAMAN SAYA SECARA PRIBADI.

Saya tidak tahu pengalaman kamu, kamu probably memiliki lebih banyak pengalaman lagi, dan tentu saja wellcome untuk share di kolom komentar nanti, tapi ini pengalaman saya selama setidaknya lima tahun belakangan>>> 🙂

Continue reading “9 Perbedaan Saat Memiliki Pacar Bule Dibanding Pacar Lokal”

8 Modal Dasar Menggait Bule Berkelas

Berkelas? *thinking*

Well, seorang teman saya yang menyampah di kamar saat saya menulis ini ada berkomentar:

Kenapa sih kok di tambah berkelas? Bukannya Modal-Modal Dasar Menggait Bule seperti yang tadi saja sudah pas?

Well, sebenarnya sebelum berakhir dengan judul di atas, saya ada menuliskan 8 Modal Dasar Menggait Bule, 8 Modal Dasar Menaklukkan Bule, 8 Hal yang Menarik Perhatian Bule, yeah, sudah empat kali berganti judul dengan menimbang-nimbang judul mana yang paling di sukai pembaca.

Continue reading “8 Modal Dasar Menggait Bule Berkelas”

Butuh Sebuah Alasan. . . Saya Terlalu Berharga Untuk Menjadi Benalu

sumber gambar: jualbenalu.blogspot.com800 × 400Telusuri pakai gambar

“Hijau, subur dan cantik.”

Bukankah kalian setuju dengan komentar itu saat mengamati hasil jepretan benalu di atas?

Tapi, sekali-pun si hijau subur itu suatu ketika berbunga indah dan mahal, saya tidak akan memandang dia sebagai tanaman bermartabat. Apa sih? 😛

Pokoknya intinya saya tidak akan memandang dia sebagai tanaman yang menakjubkan. Kenapa? Karena dia hanyalah benalu.

Well, dalam konsep ‘tumbuhan’ mungkin tidak terlalu memengaruhi, toh tidak ada martabat dan harga diri dalam dunia mereka. Maybe *rolling eyes*

Continue reading “Butuh Sebuah Alasan. . . Saya Terlalu Berharga Untuk Menjadi Benalu”

Serigala Mencari Mangsa? Pelanggan Bule Saya? Shut the Fuck Up!

prasangka
Via Google

Hal yang akan ku ceritakan ini sebenernya bukan untuk yang pertama kali terjadi temen-temen, tapi sudah berulang-ulang seperti kaset rusak dan kebetulan kejadian tadi malam dan hari ini yang paling parah sejauh ini. So, pengalaman terparah itu tidak tahan ku pendam sendiri dan terpaksa ku tulis di sini. #terpaksa?

Well, salah sih di tulis terpaksa karena nggak ada sama sekali keterpaksaan nulis ini, malah berapi-api. Serius keluar api dari hidung, mulut dan telinga. Kepedesan? #gubrak-_-

Pokoknya gitu lah. Udah basa basi nya mending langsung aja. Iya nggak? ^^

Continue reading “Serigala Mencari Mangsa? Pelanggan Bule Saya? Shut the Fuck Up!”