Peringatan! Jika Dia Menunjukan 5 Tanda Ini, Dia Bukanlah Orang Yang ‘Sebegitu’ Tepat.

Hasil gambar untuk orang yang tepat
Ribut Rukun

Susah sih sebenernya saya mau nulis apa sebagai judul. Itu kalo dibahasa Inggris kan judul itu saya maksudkan lebih ke ‘5 sign that he is a cool guy, but not cool enough’.

Pokoknya kek, dia tuh seakan-akan merupakan orang yang tepat, tapi kok. . .

Yeah. Dia yang kita bicarakan ini adalah dia yang mencintai, menyayangi, mengayomi, setia, rajin ibadah, rajin sedekah, rajin menabung, bla bla bla, tapi. . .

Continue reading “Peringatan! Jika Dia Menunjukan 5 Tanda Ini, Dia Bukanlah Orang Yang ‘Sebegitu’ Tepat.”

Cara Membuat Mantan Menyesal Sudah Memutuskan Kamu

Sejak masih menyandang gelar teen, sampai sekarang sudah kepala tiga, dia adalah cowok yang selalu ada di dekat kamu.

Dia yang setiap pagi muncul dengan ucapan selamat pagi dan kata-kata semangat pendukung untuk kamu melalui hari.

Bersama dia kamu selalu merasa aman, nyaman, dan tenteram serta tak pernah kekurangan satu apa pun.

Saat kamu sedang sedih, dia akan ada di sana dengan guyonan dan tampang badut nya. Saat kamu sedang pusing akan sesuatu, dia juga ada di sana dengan kepala bohlam nya. Saat orang tua mu menanyakan kejelasan masa depan percintaan kamu, dia tetiba muncul dengan baju batik dan celana bahan nya serta membuat mama kamu senyam-senyum tidak seperti biasa.

Continue reading “Cara Membuat Mantan Menyesal Sudah Memutuskan Kamu”

8 Tips Mengikat Seorang Pria Bule

 Liputan6 

Ada di draft dari zaman baheula!^^

Setelah di postingan ini saya memberi beberapa klu tentang apa saja yang bisa membuat menggait seorang bule jatuh ke dalam permainan kamu, sekarang mari kita berbicara tentang bagaimana sih caranya mengikat mereka?

FYI, sudah ada yang ingin menikah (melamar) dengan saya, lho begini-begini, saya nya saja yang belum siap.  Dan saya belum sempat posting tentang MJ yang nggak bisa move on sampe sekarang.

But well, secara umum di sini sih saya akan men-share tips mengikat di mana sampai mereka mengatakan I Love You. Tahu kan, seberapa sulit bagi (kebanyakan) seorang bule untuk mengatakan kalimat tiga kata namun penuh makna tersebut?:)

So, here we go^^

Continue reading “8 Tips Mengikat Seorang Pria Bule”

7 Ciri Kamu Sedang Menjalani Hubungan Satu Arah (Bertepuk Sebelah Tangan)

https://cdn.morguefile.com/imageData/public/files/k/kconnors/09/p/4d14a068d1be5d80f903d5d1aaece817.jpg
Morguefile

Hubungan antar manusia, baik itu pertemanan, pacaran, tunangan, nikah, pada dasarnya adalah sebuah hubungan yang menganut sistem bolak-balik alias dua arah.

Reader (s) : Itu pada dasarnya ya Val, kalau pada permukaannya?

Vallendri: Asem!

But yeah, itu pada dasarnya guys. Sedangkan pada permukaan (kenyataan) nya, banyak hubungan yang mengikuti sistem lalulintas ke arah Puncak sewaktu weekend; SATU ARAH.

Apakah kamu sedang merasa bahwa hubungan yang sedang kamu jalani sekarang adalah hubungan satu arah? Nah, mungkin kamu bisa cek tujuh point di bawah ini:

Continue reading “7 Ciri Kamu Sedang Menjalani Hubungan Satu Arah (Bertepuk Sebelah Tangan)”

I Met An Indonesian Guy: ARL

20160820_201540

Sumpit aja pasangan, masak kamu enggak? #gaje^^

Ok, saya tahu judul blog ini Pursuing My Bule dan seharusnya isinya ya tentang bule. Tapi kok ini saya bawa-bawa cowok lokal? Guys please… sekali ini boleh ada pengecualian?^^

Ceritanya, selama menghilang beberapa minggu ini, saya memang mengalami banyak masalah baik itu dengan keluarga (Mama dan Papa saya), dan juga dengan sekolah (skripsi saya), dan dengan bule (mantan saya MJ yang sampai saat ini saya sedang malas bahkan untuk menulis tentangnya). Tapi ternyata ada hal baiknya juga lho…

Ada beberapa things to do list yang berhasil saya lakukan. PLUS, saya juga bertemu dengan seorang pria Indonesia, yang jujur saja, *ehm*, saya banget!:p

Yang saya maksud dengan saya banget di sini adalah: saya nyaman ngobrol sama dia, saya nyaman bersama sama dia, dan saya nyaman sekalipun saat jauh dari dia. Pokoknya dia adalah orang yang membuat saya merasa nyaman.

Continue reading “I Met An Indonesian Guy: ARL”