5 Hal Yang Bisa Dilakukan Saat Pacar Sakit

 

Hasil gambar untuk pacar sakit
pizna.com

 

Mungkin kedengeran alay dan bikin mual gimanaaaa gitu, but ini kenyataan. Saya merasakan dan entahlah saya yakin kamu juga. *nyengir*

Waktu kita mencintai (at least awal-awal kali ya, wong pengalaman saya baru beberapa bulan juga), kita tuh kayak berbagi rasa, jiwa dan raga gitu sama pacar kita. #aduhbahasanya Ha ha

Dia seneng, kita ikut seneng. Dia pusing, kita ikut panik. Dia bête, kita juga biasanya ikutan bête. Dan pas dia sakit, kita sekarat. Iya nggak sih? Ngerasa nggak sih kalo kita tuh rasanya pengen ngelakuin apa aja supaya dia cepet sembuh, supaya dia ceria dan nggak sedih gegara sakitnya.

Continue reading “5 Hal Yang Bisa Dilakukan Saat Pacar Sakit”