Berapa Lama Pria Harus Bertahan Di Atas Ranjang?

Hasil gambar untuk guy last in bed
www.kansascity-online.com

Entah bagaimana saya sepertinya merasa pernah menulis tentang ini di masa lalu. Tapi di mana? Kok saya cari-cari di arsip blog saya malah enggak ada? Ke mana dia menghilang? Apakah berbahasa Inggris? Tapi kok di cari pakai bahasa Inggris juga enggak ada.

Anyway kalau misalnya kalian yang sedang mengubek-ubek tulisan saya kebetulan menemukan artikel dengan topik yang sama persis seperti ini, silakan beritahu saya ya:)

Nah sekarang mari kita masuk pada pembicaraan yang sebenarnya!^^

Berapa lama sih seorang pria harus mempertahankan ereksi nya? Di menit ke berapa sih dia boleh orgasme? Berapa angka ideal nya? Apakah dia terlalu cepat? Atau malah terlalu lambat? Dll.

Pertanyaan-pertanyaan seperti itulah yang jawabannya (tentu saja dari sudut pandang saya ya) akan ada di sini.

Continue reading “Berapa Lama Pria Harus Bertahan Di Atas Ranjang?”

Advertisements

8 Jenis Ciuman Yang Recommended Menurut Vallendri

Hasil gambar untuk ciuman
Oppaaaaaa puppuuu :*:*:*…. forum.liputan6.com

Setelah menulis 6 jenis ciuman yang ‘iew abis’ dan bikin turn off, rasanya kok enggak adil sekali kalau saya malah langsung kabur dan tidak menulis lawannya, jenis ciuman yang ‘oww melted’ dan bikin turn on, tentu saja.

Yah, berhubung saya adalah orang yang cinta keadilan dan murah hati super maksimal, saya tulis deh sekarang. . .^^

1. Ciuman Stempel

Ciuman ini sih G-rate sekali dan banyak kita jumpai di mana-mana. Contohnya di airport saat sepasang manusia di pisahkan di sana, mereka cenderung akan melakukan ciuman stempel ini. Atau, abaikan pasangan, ada malah yang melakukan ciuman stempel ini dengan kedua orang tua nya. I mean sometime I do. After cium pipi kiri dan cium pipi kanan, biasanya sekilas cium bibir. Teman saya juga kok dengan orang tua nya!

Continue reading “8 Jenis Ciuman Yang Recommended Menurut Vallendri”

6 Jenis Ciuman Yang “Iew Abis” Menurut Vallendri

Hasil gambar untuk kiss
Owwww… via www.yourtango.com

Sebagai manusia normal dan penuh dosa ini, siapa sih di antara kita yang tidak menyukai ciuman? Kalau misalnya ada yang tidak, itu sedikit sekali. Mayoritas sih suka. Iya kan?^^

Tapi, apakah kita menyukai semua jenis ciuman? Saya sih tidak!

Sebagian ciuman memang akan berhasil membuat saya mendesah dan berbahagia. Tapi sebagian lagi akan membuat saya berpikir “WTF, iew banget sih!”

Penasaran jenis ciuman yang bagaimana saja itu? Yuk, cekidot!

Continue reading “6 Jenis Ciuman Yang “Iew Abis” Menurut Vallendri”

Chit-Chat Tentang Keperawanan

https://i2.wp.com/cdn.morguefile.com/imageData/public/files/a/anitapatterson/preview/fldr_2008_11_08/file0001254376390.jpg

Via Morguefile

Sewaktu pulang kampung, tentu saja hal yang tidak ter lewatkan adalah reuni, bertemu dengan teman-teman lama yang kebetulan juga sedang pulang kampung, atau memang tetap tinggal di sana.

Dan saat yang reunian adalah para manusia berjenis kelamin perempuan, politik, ekonomi, dan budaya, jarang sekali bisa masuk ke pembicaraan. Gosip, adalah yang mendominasi. Tidak terkecuali di reuni yang saya hadiri.

Nah, yang menjadi topik pergosipan kami waktu itu adalah gosip tentang ‘salah satu teman kami, yang kuliah di Jogja (kebetulan tidak bisa ikut hadir), katanya merupakan simpanan Om-Om’.

Continue reading “Chit-Chat Tentang Keperawanan”

7 Alasan Kenapa Masturbasi Tidak Seharusnya Tabu

Mirror Masturbation is a helpful way to study oneself, one's body, and one's own reactions to pleasure. I had never done this before, and it was strange at first, but it changed my life. I learned alot about myself. I have since done this on a semi-regular basis, as well as guided more than one friend (both male and female) through the process, with positive results.:

Masturbasi memakai cermin Via Pinterest

Menurut Abang Wikipedia Si Ensiklopedia Bebas:

Masturbasi (istilah lainnya onani atau rancap) adalah perangsangan seksualitas yang sengaja dilakukan pada organ kelamin untuk memperoleh kenikmatan dan kepuasan seksual. Perangsangan ini dapat dilakukan tanpa alat bantu atau pun menggunakan suatu objek atau alat, atau kombinasi dari keduanya. Masturbasi merupakan suatu bentuk autoerotisisme (aktivitas seksual yang di lakukan terhadap diri sendiri) yang paling umum, meski pun hal tersebut dapat pula dilakukan dengan bantuan orang lain.

Belakangan LINE semakin sering iseng-iseng mem-PHP-kan saya dengan berbunyi namun ternyata hanya sebuah pemberitahuan berita saja. Ya, dia mengirim pesan yang berisi link-link berita terpilih versi dia.

Continue reading “7 Alasan Kenapa Masturbasi Tidak Seharusnya Tabu”