10 Fakta Pemilik Golongan Darah AB, Si Unik Dan Misterius Badai

Sewaktu menulis tentang 10 fakta golongan darah B (golongan darah saya) kemarin, ada satu teman (Mbak Id) yang meminta untuk dibikinkan tulisan 10 fakta golongan darah A (golongan darah dia).

Ternyata yang saya tulisin itu bener katanya (yailayah saya rangkum dari berbagai sumber terpercaya #tsah). . . Lalu kemudian nampaknya salah satu teman lagi yang bergolongan darah AB jadi tertarik juga.

Maka, inilah saya, kembali bercecuap tentang golongan darah. . . special for Kunu. . . dan semua teman lain yang membutuhkan *wink wink*

Continue reading “10 Fakta Pemilik Golongan Darah AB, Si Unik Dan Misterius Badai”

Advertisements

8 Ciri Pacarmu Termasuk Golongan Yang ”Terlalu Posesif”

Hasil gambar untuk posesif boyfriend
Dari WikiHow

Vallen: Tahu nggak sih apa yang paling bikin stress di dunia ini selain berada di dekat equator tapi AC mati, sama ke sekolah lupa bawa duit?

Readers: Er, punya pacar over posesif (?)

Vallen: Benar! Terjebak dan terlanjur cinta dengan pacar yang over posesif, sebisa mungkin jangan sampe lah ya. Bikin stress derajat dewa!

Readers: Tapi kalo udah terlanjur gimana dong Val?

Vallen: Au ah DL (Derita Lu)! Makanya jangan sampe terlanjur :p

Continue reading “8 Ciri Pacarmu Termasuk Golongan Yang ”Terlalu Posesif””

11 Karakteristik Vallendri Si Pemilik Golongan Darah B

Hasil gambar untuk golongan darah
Kenapa bilang NO sendiri sih? Via www.ayeey.com

“Golongan darah kamu B ya?”

Beberapa orang pernah menanyakan itu sesaat setelah saya bertindak atau pun mengambil keputusan. Dan saya hanya “Huh? Golongan darah?” dengan muka bingung. Kok tiba-tiba membicarakan golongan darah sih?

Nah ternyata, karakteristik seseorang, ada yang mengatakan bisa di baca dari golongan darahnya guys!

Continue reading “11 Karakteristik Vallendri Si Pemilik Golongan Darah B”

Pria dan Egonya yang Kadang Sulit Dimengerti

Hasil gambar untuk guys ego

Pic from liveallofyou.com

Di tengah malam buta sambil menunggu rebusan sayap ayam (cemilan malam) matang, saya entah bagaimana, tergerak untuk menulis topik ini. Well, tidak bisa dikatakan entah bagaimana juga sih, soalnya jelas sekali saya tahu bagaimana nya itu.

Namanya Dikdik, seorang komentator di tulisan Seorang Vallendri Ternyata. . .. Dia yang memberi inspirasi tentang ego seorang pria ini. Yuk, ucapkan “Terima kasih Dikdik!^^”

Semua orang mempunyai ego. Even a girl, pasti punya ego. Konon katanya, menurut tulisan dari  Catatan Bujangan yang judul nya  Pria Vs Wanita (Egois siapa?), yang membedakan keduanya hanyalah jenis keegoisannya. Kalau porsi nya mah, sama wae!

Continue reading “Pria dan Egonya yang Kadang Sulit Dimengerti”

Seorang Vallendri Ternyata. . .

https://i0.wp.com/cdn.morguefile.com/imageData/public/files/j/JasonGillman/09/p/c3e239fde9634c472d508d8883e462d2.jpg

Di dinding apa lantai? Via Morguefile

Guys, tadi malam di postingan I Met An Indonesian Guy: ARL ini, saya ada mengungkit tentang pertemuan minum kopi dengan agenda ‘membahas sesuatu’ bukan? Nah, salah satu yang kami bahas adalah tentang ‘apa yang disukai, dan dikeluhkan’ dari masing-masing kami.

Well, bagi saya, dia baik-baik saja. Selama hampir tiga minggu yang kami lewati, dia masih belum mengeluarkan sesuatu hal yang membuat saya tidak suka atau kesal atau tidak nyaman atau apapun. Dia, masih sempurna. . .

Tapi ternyata tidak begitu hal nya dengan saya…

Ternyata ada satu hal yang dia keluh kan dari saya. Salah satu sifat saya rupanya ada yang membuat dia tidak nyaman. Dan itu adalah sifat terlampau cuek saya.

Continue reading “Seorang Vallendri Ternyata. . .”