5 Ciri Cewek High Cost Maintenance (Cewek Biaya Dewa)

Hasil gambar untuk cewek high cost maintenance
Taken from Begal Informasi

Berhubung kemaren saya sudah memperkenalkan kalian semua dengan masing-masing lima fakta cewek matre dan cewek realistis, terkesan nanggung sekali kalau misalnya harus pindah topik sebelum perkenalan dengan cewek high cost maintenance.

I mean kan kategori cewek saat bersangkutan dengan emas dan roti kan ada tiga itu.

Continue reading “5 Ciri Cewek High Cost Maintenance (Cewek Biaya Dewa)”

Advertisements

5 Ciri Cewek Realistis (Yang Sering Disebut Matre Padahal Bukan)

cewek realistis
Gambar asli dari vemale.com

Saat menuliskan postingan 5 ciri cewek matre kemarin, saya ada bercerita tentang protesnya saya karena disebut matre.

Meninggalkan cowok super pengiritan sampai-sampai saya tidak bisa pesan tambahan minum adalah matre? Tidak bisa, saya realistis!

Continue reading “5 Ciri Cewek Realistis (Yang Sering Disebut Matre Padahal Bukan)”

Peringatan! Jika Dia Menunjukan 5 Tanda Ini, Dia Bukanlah Orang Yang ‘Sebegitu’ Tepat.

Hasil gambar untuk orang yang tepat
Ribut Rukun

Susah sih sebenernya saya mau nulis apa sebagai judul. Itu kalo dibahasa Inggris kan judul itu saya maksudkan lebih ke ‘5 sign that he is a cool guy, but not cool enough’.

Pokoknya kek, dia tuh seakan-akan merupakan orang yang tepat, tapi kok. . .

Yeah. Dia yang kita bicarakan ini adalah dia yang mencintai, menyayangi, mengayomi, setia, rajin ibadah, rajin sedekah, rajin menabung, bla bla bla, tapi. . .

Continue reading “Peringatan! Jika Dia Menunjukan 5 Tanda Ini, Dia Bukanlah Orang Yang ‘Sebegitu’ Tepat.”

8 Ciri Pacarmu Termasuk Golongan Yang ”Terlalu Posesif”

Hasil gambar untuk posesif boyfriend
Dari WikiHow

Vallen: Tahu nggak sih apa yang paling bikin stress di dunia ini selain berada di dekat equator tapi AC mati, sama ke sekolah lupa bawa duit?

Readers: Er, punya pacar over posesif (?)

Vallen: Benar! Terjebak dan terlanjur cinta dengan pacar yang over posesif, sebisa mungkin jangan sampe lah ya. Bikin stress derajat dewa!

Readers: Tapi kalo udah terlanjur gimana dong Val?

Vallen: Au ah DL (Derita Lu)! Makanya jangan sampe terlanjur :p

Continue reading “8 Ciri Pacarmu Termasuk Golongan Yang ”Terlalu Posesif””