Kenapa Aku Membuat Blog Ini?

Penasaran? Ciyus?

Well, aku bikin blog ini dengan niat, harapan dan do’a bahwa buku aku yang judulnya “Pursuing My Bule” yang saat ini sedang di review oleh penerbit, bisa di terima dan di terbitkan.

Nah, kalo misalnya di terima kan pasti banyak tuh yang baca. *apasih ngayal banget?* Pokoknya intinya adalah aku membuat blog ini sebagai tempat sharing tentang isi buku Pursuing My Bule.

Do’ain yak!

Even maybe saat kalian nemu blog ini, pokok do’a itu sudah kadaluarsa:)

Do’ain buat kesuksesanku deh kalo gitu^^