8 Langkah Membuat Cowok Gila Karena Mencintaimu

Hasil gambar untuk a guy love a girl
Fendi Wali’s Blog

Gila yang saya maksud diatas bukan ‘gila’ semacam yang musti konsul enam bulan sekali dan meminum pil setiap harinya atau dia akan berkeliaran tanpa busana di jalanan umum.

Yang kita bahas lebih ke ‘gila’ yang nggak bisa minum nggak bisa makan nggak bisa mikir nggak bisa senyum kalo misalnya semingguuuu aja nggak ketemu kamu. #tsah

Pokoknya yang gila karena cinta lah intinya. . . Hi hi^^

Continue reading “8 Langkah Membuat Cowok Gila Karena Mencintaimu”

Bagaimana Menghadapi Rasa Sakit Pasca Putus

From infospesial.net

Untuk pembaca setia, pasti pada tahu kan kalau saya dan ARL kemarin sempat putus untuk beberapa saat.

Er, sulit dikatakan putus juga sih wong waktu itu kami belum ada hubungan resmi kayak sekarang ini. Hanya saja intinya selama sekitar dua minggu lebih saya menghilang total 😨 dari dia.

What I mean with menghilang total is tidak ada malam mingguan, tidak ada berkirim pesan ataupun telpon (basically saya memblokir semua komunikasi), simply vanished kayak pesawat yang jalan-jalan lewat Segitiga Bermuda.

Apakah saya sakit hati waktu itu? Iya sangat sakit hati!

Continue reading “Bagaimana Menghadapi Rasa Sakit Pasca Putus”

Arti Tanda Lingkaran Hijau Di (Kontak/Home) LINE

Beberapa minggu yang lalu saya kembali merasa berdosa karena ada satu pengunjung yang kembali ‘kesasar’ ke blog ini.

Kenapa saya bilang kesasar? Karena dia datang dengan kata kunci “arti tanda hijau di LINE” when I definitely doesnt have any article that have that keywords.

Dan faktanya beberapa minggu lalu saya juga bertanya-tanya tentang itu. I just found the answer yesterday.

Gambar 1

Continue reading “Arti Tanda Lingkaran Hijau Di (Kontak/Home) LINE”

6 Tips Berselingkuh Dengan Aman Ala Pursuing My Bule

Beberapa bulan terakhir ini salah satu teman saya (sebut saja Mawar), hidupnya dia jalani sebagai seorang selingkuhan.

Ceritanya Radit ini adalah pacarnya si Mawar pas SMA. Tapi pas awal-awal masuk kuliah mereka langsung putus. Nah putus itu Radit jadian sama salah satu teman Mawar yang sebut saja namanya Melati.

Empat tahun kemudian Mawar dan Radit bertemu, dan munculah rasa itu kembali. Tapi Radit kan sudah punya Melati, gimana dong?

Continue reading “6 Tips Berselingkuh Dengan Aman Ala Pursuing My Bule”

Ciri-Ciri Kita Sudah Di Blokir Di LINE Sama Si Dia😬

Via iPlan Digital

Kemaren temen dari depan kamar heboh ngetok-ngetok dan ternyata muncul dengan pertanyaan seperti judul di atas; “apa sih ciri-ciri untuk mengetahui bahwa kita sudah di blokir di LINE?”

Lalu kami pun mencoba mencari tahu jawabannya dengan saling memblokir.

Hasilnya?

Kami menemukan beberapa ciri yang bisa kamu jadikan acuan untuk memutuskan “apakah si dia memblokir kamu atau tidak” seperti dibawah ini:

Continue reading “Ciri-Ciri Kita Sudah Di Blokir Di LINE Sama Si Dia😬”