Evaluasi Traffic dan SEO

Menggunakan kamus android, saya menemukan bahwa traffic dalam bahasa Indonesianya bisa diterjemahkan sebagai. . .

Gambar 1

Err, merupakan kata benda yaitu 1.) lalu lintas, 2). perdagangan ilegal. . .

Continue reading “Evaluasi Traffic dan SEO”

Ternyata Gw Lebih Pecemburu Dari Yang Gw Kira

Jadwal menatruasi gw sih emang bentar lagi, tanggal 31. So idk maybe ini gegara hormon gw yang ngamuk, apa emang dari sononya gw begini tapi baru keluar sekarang aja.

Yang pasti gw bener-bener gila gegara cemburu. Iya, gila!

I mean gini guys. . .

Semalem gw sama ARL gegara nggak kencan jadinya kencan via handphone; gila-gilaan nyanyi bedua di Smule.

Nah kita ngelakuin itu sampe tengah malem sekitar jam satu subuh kali ya, sampe dia ketiduran ninggalin gw dengan satu lagi request lagu-_-

Gegara dia ketiduran kan pasti aja WA terakhir gw yang ngasi judul lagu itu nggak kebaca dong semalem.

Tadi pagi ARL tetiba aja ngeread doang itu WA tanpa bales apapun, tanpa sapaan selamat pagi dia yang biasa, pokoke just read.

What? Iya!

Nah gw kirim lagi dong WA selamat pagi, buat sekadar ngecheck dia idup apa lagi bobok dan read itu pesan tadi di antara idup dan mati so gabisa bales.

Ternyata berbarengan sama dia ngucapin morning dan ngasitau kalo dia mau berangkat ke Jakarta.

Hah? Dia udah siap ke Jakarta berarti dia udah sadar 100 persen dong daritadi? Dia cuman sengaja nggak bales dong? Tetiba emosi gw di situ!

Terus ajaibnya, dia yang biasanya selalu ngeexplain agenda dia dari A-Z malah cuman bilang “Ke Jakarta ada perlu.”

Hah?

Dengan drama nya gw langsung mengait-ngaitin sama fakta bahwa kita nggak kencan Sabtu malam sekarang ini. Ada apa ini? Dan kemarin dia juga nyuci mobil sebelum pulang. Siapa yang mau dia temui dan ada perlu apa sampe dia butuh nyuci mobil cuman buat ke Jakarta?

Ah bego banget ini perasaan!

Please guy, remain me that i have control of my own jealousy!

Please tarik gw dari zona cewek bawel dan nyebelin kek gini! This is the first gw kek gini! Serius the first time!

Sekarang gw lagi di jalan ke festival makanan Jawa di Sumarecon (Bekasi) buat nenangin pikiran dan ngembaliin diri gw.

Give me a big hug guys. . .

Liburan Vallendri Secara Garis Besar

https://i1.wp.com/cdn.morguefile.com/imageData/public/files/l/lauramusikanski/12/l/1451122835ibcri.jpg

Via Morguefile

Secara garis besar, perjalanan seorang Vallendri Arnout di pertengahan tahun ini= not that great!

Bagaimana tidak, mari pertama-tama kita kembali ke satu bulan dan tiga minggu yang lalu di mana tiket pesawat saya hangus! Ya, amazing sekali kan pembukaannya? Tertinggal oleh pesawat!

Lalu sebelum pulih dari rasa penyesalan atas kebodohan diri itu, saya langsung di cecar oleh masalah yang saya ceritakan di postingan My Messy Life, Dramatic Parent, Finnaly Tell the Truth! ini yang merupakan buntut dari masalah sebelumnya.

Continue reading “Liburan Vallendri Secara Garis Besar”

Hiatus Karena Puasa Barang Elektronik

Via Elang Kelana

Anyeonghaseyo cinggudeul.. Miss Vallendri yang cantik jelita dan di sayang semuanya ini  seperti yang sudah disinggung di postingan Jam Tidur Saya Memang KEREN! Ide Puasa Barang Elektronik dan Internet mau puasa barang elektronik. Nah otomatis blog juga enggak bakal update kan kalau megang laptop aja kagak (do another cool stuff related with nature instead) so untuk sementara baca postingan yang sudah-sudah ya^^ (Readers: Sudah baca semua val. . Vallendri: Ulang lagi juga boleh :p). Sekarang saya pamitan untuk beberapa waktu yang bisa jadi:

 1 bulan: sebagai percobaan, kalau enggak kuat ya bakal muncul dalam waktu segini.

2 bulan: tahap lantujan which is mean saya berhasil sampai setengah jalan

3 bulan: saya benar-benar berhasil menikmati liburan saya dengan menyatu dengan alam seperti rencana awal dan yaaaiiyy!! *bersorak-sorak*

I’m so exciting guys.. I will be a new girl after this holiday.. I will be tan and veryyyy sexy (since I put ‘exercise’ on the agenda).. ohh..  full of inspiration… ahh… wish me luck..

Miss you guys already…

Vallendri Arnout xoxoxoxo

(Cer-bung) One Night Stand: Chapter 1

Gambar sedekah dari Pao Pao Oppa.. sumbernya dari sini.

“Pengacara seksi (34D dengan bokong sebelas-dua belas Nicky Minaj) yang mencari seorang pria (atau lebih) untuk hubungan one night stand, fuck buddy (maksimal friend with benefit). #panjang minimal 17 cm dengan diameter sebesar-besarnya. Dan pastinya harus tahan lama. Yang suka makan terong, GO AWAY!”

“Oh My God.”

Keduanya, Lusi dan Kinar berujar setelah membaca kolom ‘Lain-lain’ di form dating site yang ingin di ikuti Lusi, namun dengan nada dan ekspresi berbeda.

Lusi penuh semangat dan full charge untuk menekan tombol Submit, sedangkan Kinar terbelalak ngeri seakan yang berada di layar adalah ribuan laba-laba raksasa. “Gila.” Gumam Kinar sambil mengeleng.

“Kenapa? Tidak akan melanggar hukum kan, menulis 34D walaupun ukuranku hanya 34C.” Lusi benar-benar telah menekan tombol Submit.

Continue reading “(Cer-bung) One Night Stand: Chapter 1”