5 Alasan Cewek Nembak Duluan Itu Nggak Tabu

taboo
Headspace Perspective

Kalau suatu saat tiba-tiba saya ketemu jin yang bisa mengabulkan satu permintaan nggak mungkin di dalam hidup saya, kalian tau apa permintaannya?

Saya akan meminta ganti jenis kelamin saya menjadi laki-laki.

Continue reading “5 Alasan Cewek Nembak Duluan Itu Nggak Tabu”

5 Ciri Cewek High Cost Maintenance (Cewek Biaya Dewa)

Hasil gambar untuk cewek high cost maintenance
Taken from Begal Informasi

Berhubung kemaren saya sudah memperkenalkan kalian semua dengan masing-masing lima fakta cewek matre dan cewek realistis, terkesan nanggung sekali kalau misalnya harus pindah topik sebelum perkenalan dengan cewek high cost maintenance.

I mean kan kategori cewek saat bersangkutan dengan emas dan roti kan ada tiga itu.

Continue reading “5 Ciri Cewek High Cost Maintenance (Cewek Biaya Dewa)”

5 Ciri Cewek Realistis (Yang Sering Disebut Matre Padahal Bukan)

cewek realistis
Gambar asli dari vemale.com

Saat menuliskan postingan 5 ciri cewek matre kemarin, saya ada bercerita tentang protesnya saya karena disebut matre.

Meninggalkan cowok super pengiritan sampai-sampai saya tidak bisa pesan tambahan minum adalah matre? Tidak bisa, saya realistis!

Continue reading “5 Ciri Cewek Realistis (Yang Sering Disebut Matre Padahal Bukan)”

Tips Menangani Pacar Yang Tidak Romantis

By Whisper

Someone :Dia itu cakep, tinggi, muda, manis, dewasa, jantan, adem, kaya raya, setia, taat agama, tapi. .

Vallendri: What? Yang begitu ada tapi nya? 😮 Mau nyari yang begimana lagi?!😶

Someone: Almost perfect sih dia. Romantis aja lagi coba kurangnya.😥

Vallendri: *berpikir keras* Kalau masalah bikin supaya dia jadi romantis mah gampang. Vallen teh susah nyari yang selain romantis itu gaes.😣

Ha ha malah curhat nih Mbak Author. 😄

Continue reading “Tips Menangani Pacar Yang Tidak Romantis”